Кто готов пустить меня к себе в студию посидеть в уголке?
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Кто готов пустить меня к себе в студию посидеть в уголке?
Есть желание поприсутствовать на съемках профи,понаблюдать,обещаю вопросов не задавать - только наблюдать. Уж очень хочу научиться работать в студии.
Re[evilcore]:
а я бы задал.... :)
но после съемки :)
но после съемки :)
Re[evilcore]:
о! я бы тоже с радостью посидел!!
и тоже тихо...
и тоже тихо...
Re[evilcore]:
приезжайте в Питер ))
приглашу посидеть в студии
приглашу посидеть в студии
Re[evilcore]:и я бы тоже...
и посидела бы и с удовольствием поснимала бы... если б хоть пару раз то позволили, скромно так...
Re[Светлана Новикова]:
Зря вы так,я ведь серьезно. Если вопрос стоит в аренде студии,чтож это тоже обсуждаемо... На счет питера...хм,тоже интересно,особенно если с работой нормализуеться все,т.к мечтаю попасть на уроки Сахарова.
Re[evilcore]:
поверьте, профессионалу в посидении кого-либо в углу интереса совсем никакого нет, даже более того, отвлекает само присутствие чужого человека во время работы, если это конечно не работа по шаблону, без мысли в голове. Возможно только на коммерческой основе что-то изменится
Re[Linka]:
Общая картина ясна. Но вдруг кто-нить передумает,буду рад.
Re[evilcore]:
от:evilcore
Зря вы так,я ведь серьезно. Если вопрос стоит в аренде студии,чтож это тоже обсуждаемо... На счет питера...хм,тоже интересно,особенно если с работой нормализуеться все,т.к мечтаю попасть на уроки Сахарова.Подробнее
..эта суббота-ваш день!!!
с 11 утра занятия в школе Сахарова( в студии конечно и со сьёмкой)после этого в Манеже его мастеркласс на выставке..
вкчером в пятницу на поезд и вперёд..в воскресенье утром будете дома
Re[Telman]:
Приглашайте. Я с удовольствием посижу в Питерской студии... :-)
Re[evilcore]:
хочу полетать на самолете может кто пустит в кабину???? =)))
мне кажется это пустая затея... за просто так щас никто ничего для чужого человека не делает(хотя исключения всегда бывают...)
мне кажется это пустая затея... за просто так щас никто ничего для чужого человека не делает(хотя исключения всегда бывают...)
Re[Vichka]:
от: Vichka
Приглашайте. Я с удовольствием посижу в Питерской студии... :-)
приходите сегодня на фототусовку-
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=78826&topic_id=78826&page=91#listStart
Re[evilcore]:
Я б посидел... :)
Re[eXDream]:
ахаха))
представляю кучку народа, сидящего в уголке
просто толпа..
и бедный фотограф, пытающийся сконцентрироваться на работе)))
жжоте, господа))
просто толпа..
жжоте, господа))
Re[evilcore]:
Да, интересная тема... :)
Предлогаю всем желающим скинуться, и снять студию, приехать и сесть в уголочке... :):):)
Ну, а если серьёзно, наверное действительно без финансов врятли кто возьмёться за это. Хотя есть любди, которые любят постоянно что-то расказывать и показывать. Знаете как говорят, свободные уши нашёл.... :) Вот такого фотографа бы найти....:)
Предлогаю всем желающим скинуться, и снять студию, приехать и сесть в уголочке... :):):)
Ну, а если серьёзно, наверное действительно без финансов врятли кто возьмёться за это. Хотя есть любди, которые любят постоянно что-то расказывать и показывать. Знаете как говорят, свободные уши нашёл.... :) Вот такого фотографа бы найти....:)
Re[Andre Shinkarev]:
Re[Алексей_Ш]:
И мне тема интересна. Я, к примеру, не умею фотографировать кукол с блюром на лице. Мы как-то раз просто гуляли по городу с одним человеком. Разговаривали. Я фоткал все подряд направо и налево. У него тоже была с собой камера, он сделал 2 или 3 снимка. Я потом один из этих снимков на выставке видел. Поучиться у мастера -- это, на самом деле, круто.
Re[KonstRuctor]:
Это от предыдущей работы с пленкой у него. Там просто так не будешь поливать. Сам я тоже немного щелкаю, хоть и цифра.
Re[Жорж Буш]:
от: Жорж Буш
ахаха))
просто толпа..
жжоте, господа))
если это адекватный народ - то фотографу в большинстве своём мешать они не будут.. сидят и смотрят - вопросы,обсуждения и комментарии после сьёмки( или в перерыве)