Кто готов пустить меня к себе в студию посидеть в уголке?

Всего 54 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кто готов пустить меня к себе в студию посидеть в уголке?
Есть желание поприсутствовать на съемках профи,понаблюдать,обещаю вопросов не задавать - только наблюдать. Уж очень хочу научиться работать в студии.
Re[evilcore]:
а я бы задал.... :)
но после съемки :)
Re[evilcore]:
о! я бы тоже с радостью посидел!!
и тоже тихо...
Re[evilcore]:
приезжайте в Питер ))
приглашу посидеть в студии
Re[evilcore]:и я бы тоже...
и посидела бы и с удовольствием поснимала бы... если б хоть пару раз то позволили, скромно так...
Re[Светлана Новикова]:
Зря вы так,я ведь серьезно. Если вопрос стоит в аренде студии,чтож это тоже обсуждаемо... На счет питера...хм,тоже интересно,особенно если с работой нормализуеться все,т.к мечтаю попасть на уроки Сахарова.
Re[evilcore]:
поверьте, профессионалу в посидении кого-либо в углу интереса совсем никакого нет, даже более того, отвлекает само присутствие чужого человека во время работы, если это конечно не работа по шаблону, без мысли в голове. Возможно только на коммерческой основе что-то изменится
Re[Linka]:
Общая картина ясна. Но вдруг кто-нить передумает,буду рад.
Re[evilcore]:
Цитата:

от:evilcore
Зря вы так,я ведь серьезно. Если вопрос стоит в аренде студии,чтож это тоже обсуждаемо... На счет питера...хм,тоже интересно,особенно если с работой нормализуеться все,т.к мечтаю попасть на уроки Сахарова.

Подробнее

..эта суббота-ваш день!!!
с 11 утра занятия в школе Сахарова( в студии конечно и со сьёмкой)после этого в Манеже его мастеркласс на выставке..
вкчером в пятницу на поезд и вперёд..в воскресенье утром будете дома
Re[Telman]:
Приглашайте. Я с удовольствием посижу в Питерской студии... :-)
Re[evilcore]:
хочу полетать на самолете может кто пустит в кабину???? =)))

мне кажется это пустая затея... за просто так щас никто ничего для чужого человека не делает(хотя исключения всегда бывают...)
Re[Vichka]:
Цитата:
от: Vichka

приходите сегодня на фототусовку-
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=78826&topic_id=78826&page=91#listStart
Re[Vichka]:
Цитата:
от: Vichka

про посидеть в уголке ))

Re[evilcore]:
Я б посидел... :)
Re[eXDream]:
ахаха))
представляю кучку народа, сидящего в уголке
просто толпа..
и бедный фотограф, пытающийся сконцентрироваться на работе)))
жжоте, господа))
Re[evilcore]:
Да, интересная тема... :)
Предлогаю всем желающим скинуться, и снять студию, приехать и сесть в уголочке... :):):)

Ну, а если серьёзно, наверное действительно без финансов врятли кто возьмёться за это. Хотя есть любди, которые любят постоянно что-то расказывать и показывать. Знаете как говорят, свободные уши нашёл.... :) Вот такого фотографа бы найти....:)
Re[Andre Shinkarev]:
Re[Алексей_Ш]:
И мне тема интересна. Я, к примеру, не умею фотографировать кукол с блюром на лице. Мы как-то раз просто гуляли по городу с одним человеком. Разговаривали. Я фоткал все подряд направо и налево. У него тоже была с собой камера, он сделал 2 или 3 снимка. Я потом один из этих снимков на выставке видел. Поучиться у мастера -- это, на самом деле, круто.
Re[KonstRuctor]:
Это от предыдущей работы с пленкой у него. Там просто так не будешь поливать. Сам я тоже немного щелкаю, хоть и цифра.
Re[Жорж Буш]:
Цитата:
от: Жорж Буш
ахаха))
представляю кучку народа, сидящего в уголке
просто толпа..
и бедный фотограф, пытающийся сконцентрироваться на работе)))
жжоте, господа))

если это адекватный народ - то фотографу в большинстве своём мешать они не будут.. сидят и смотрят - вопросы,обсуждения и комментарии после сьёмки( или в перерыве)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.