помогите проблемма Кэнон с3

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
помогите проблемма Кэнон с3
владельци S3 помогите пожалуста немогу понять меняю уже третий апарат одна и таже проблемма если смотреть на включеннаю лампу то виден фиолетовый луч от пола до потолка а присёмке ролика этот луч виден при просмотре видио то же самое при сёмке напртив любых искусвенных осветительных придметов месяц ждал S3 а теперь месяц меняю это у всех или только у S3 не возможно снять на проти ламп накаливания
Re[valerchik]:
Кажись у всей подобной оптики так. На фото не должно быть видно. А на видео ни кто и не обещал...
Re[Rolling]:
так не стоит менять ? Хозяин магазина приличный человек не охото по на пррасну обижать но он сказал если что-то не устроет он поменяет.заранее блогодарин или стоит поменять на что-то другое...
Re[valerchik]:
Если на фото нет лучей, то все в порядке.
Re[valerchik]:
ТАК И ДОЛЖНО БЫЬ
В ВИДИО ЗАТВОР ФСЕГДА ОТКРЫТ ПОТОМУЧТО
Re[L4m3r]:
ожет стоит поменять на что то другое если да то на что
Re[valerchik]:
да на что угодно! но В ВИДИО У ФСЕХ ТАК. абсолютно.
Re[L4m3r]:
я говарю не об видио а вы в обще держали ультрозумы в руках господинL4m3r или с потлка глаголите
Re[valerchik]:
Цитата:
от: valerchik
я говарю не об видио а вы в обще держали ультрозумы в руках господинL4m3r или с потлка глаголите

если мне память не изменяет в инструкции было упоминание про вертикальные фиолетово-какие-то-там лучи на экране при съемке(не видео!!) на яркие источники света и что это не является браком, а особенность данного вида техники и что на снимках это никак не отображается..
сходите в магазин и просмотрите всё, если дадут, это у всех так..
как вам еще 3 аппарата то поменяли
Re[Ехидный кроха]:
у меня приятель хозяин магазина и вопрос у сони то жэ самое или нет может стоит поминять на сони Н5 или одно и тоже и ещё кто ни буть пользавал фотоопоратNikonCOOLPIX 8700 с матрицой 2/3
Re[valerchik]:
никон очнь неудобен в управление если сможеш фоткаь этим учюдищем то можно браь я такой апстену разбил

атак ваще очоб на фиг бозар смотрюца фсе топовые суперзумы на 2/3 и выбираеца их фсево то раздва и обчолся
Re[L4m3r]:
в чём неудобсева
Re[valerchik]:
БОЯНФФПОИСК
ручного фокуса НЕТ (формально есь но попробуйте на досуге им воспользоваца) , во время записи не фига управление неработает, афтофокус очнь плохо цепляет и медленно едет, режымы переключаюца через задницу (штатиф-афтоспуск-ручной фокус чтоб перезапустиь заново надо убиццо веником) итд итп.. зум моторный жрёт електричство и клинит если туда пещщинка попадёт.. кароче взял патом менольту а1 и понял что такоё нармальноё управлениё но у неё зум кароче
Re[L4m3r]:
спасибо значит остановимся пока на КэнонеS3 или присмотреть СонькуH2-5.
Re[valerchik]:
фсёэто шыло на мыло длиннющщий зум со стабилизатором вобще их токо 2 - никон 8800 (с такими же приколами) и поносоник фз30/фз50
Re[L4m3r]:
скажите чем онаи лучше С3 только RAW
Re[L4m3r]:
8800 стоит столькоже сколько Д70С смысл?
Re[valerchik]:
матрица 2/3 сколько это по соатнашению к 1/1.8,1/2,5?
Re[valerchik]:
www.dpreview.com

а никто их новыми и неберёъ

смысл токо в компактности а вобще какой ещё на фиг смысл в цыфромыле ? економией оно ни когда неевляеца

Re[L4m3r]:
ты придлогаеш взять вместо CANONA S3 -450 у.е NIkan8800-1100у.е из за Raw
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта