KM A200 vs Canon G7

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
KM A200 vs Canon G7
Предыстория. У меня есть б/у КМ А200 (1,5 года), хочу продать за ненадобностью. Знакомый хочет мыльницу, чтоб не самую "позорную". Нравится Сапоп Ж6, но их уже нет в продаже. Ему хочется чего-то подобного. Ж7 еще не продают, да и дороговат будет. Предлагаю ему КМ А200 + 512 Мб+1(дополнительный) аккумулятор за 10000 рублей. Он сомневается.
Короче:
Скажите ему пару слов: стоит ему брать мою КМ А200 за 10000 или искать чего-то другого в этой ценовой категории. Завтра покажу ему "глас народа" :)
Re[Snap]:
если такое здоровое, то я за олмпус E-xxx.
Re[ksd]:
Цитата:
от: ksd
если такое здоровое, то я за олмпус E-xxx.

:)
Re[Snap]:
ну так оно и есть народный фотик в номинацыы "луьшее мыло за 10 тыр"
луьшего за столько по любому невзять

если G6/G5 искаь влом

A2 бывают гдето за ~12 тыр токо, A1 ~8 тыр, A200 ~10 тыр.
у кэнона ну линз нескко полуьше зато оперативнсть меньше и без стабилизатора

а G7 вобще неконкуретн минольте он во всём будет хуже
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
ну так оно и есть народный фотик в номинацыы "луьшее мыло за 10 тыр"
луьшего за столько по любому невзять

если G6/G5 искаь влом

A2 бывают гдето за ~12 тыр токо, A1 ~8 тыр, A200 ~10 тыр.
у кэнона ну линз нескко полуьше зато оперативнсть меньше и без стабилизатора

а G7 вобще неконкуретн минольте он во всём будет хуже

Подробнее

Дык я-то знаю :) но тут рикламными понтами человеку башку отбили по самое нихачу, вот он и не знает. :(

Для себя решил - меньше червонца сливать глупо (дело даже не в том, что мне она 26 стоила) бо современное барахло ацтой, несмотря на мегапиксели и большие тиливизоры на жопе. Кину лучше в сирвант (если не купят), через 50 лет продам внукам Vanya как раритетную штучьку
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
Кину лучше в сирвант (если не купят)

Так и сделай - нечего уговаривать никого.
Против маркетологов не попрёшь, а здравый смысл люди обычно узнают только на собственном опыте да и то не каждый раз.
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
Против маркетологов не попрёшь, а здравый смысл люди обычно узнают только на собственном опыте да и то не каждый раз.

а зачем тогда Вам фуджи S9500, раз она стоит и по габаритам, как бюджетная ЦЗ???
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:
от: Евгений Александрович П.

Хе, да я никого и не уговариваю, просто предложил, чел в буридановых раздумьях :) Я ему сразу рассказал про все минусы этой камеры, в случае покупки - недельный мэнибэк, все дела. Хочет наступать на грабли - его право, а мыльницу такого класса за 10 рублей не купишь имхо. :)
Re[ksd]:
Ну просто есть у меня пару аргументов против зеркала.
Размер и ценник здесь параметры последние для меня.
Штатив есть, а для хорошего аппарата можно и подкопить.

2Snap: Всё правильно. Поддерживаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта