лучше а630

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
лучше а630?
Помогите выбрать камеру до 350€ ))) canon a630 можно купить за 245, новый ессно в инет магазине, в германии )) Вот и подумал, что есть запас денег еще, на зеркалку нехватает никак а что-то лучше этой а630 ничего и не вижу... размер в принципе не важен, главное чтоб лучше 630ки был... Я в сметении :)
Re[Valentin Derksen]:
фсё что угодно а луьше это фчом
Re[L4m3r]:
Ну лучше, Например качеством матрицы, оптики, чем угодно, главное не хуже ))) Или это всё, предел совершенства в мыльницах? )))) Как-то не очень верится...
Re[Valentin Derksen]:
Не предел, есть А640 Предел будет А699 потом начнется с В600
Re[Valentin Derksen]:
ну скажем G3-G6 луьше и качеством оптики и непокоцаностью управлениё. матрицо тоже самоё.

а с луьшей матрицей щас токо сигмо ето новоё.. ну или соня R1
Re[L4m3r]:
Хм... спасибо, G6 дешевле 439,00 EUR не купишь
R1 и подавно.... :?
Вот увидел, а что насчет Kodak P850? Что-то все такое дорогое... %)))
Re[Valentin Derksen]:
нда. аффтар, бросаъ куриь такую трову. это называеться "лучше качеством матрицы" и "оптики". мелкоматричьный гиперзум.

дорого значит берёца на барохолке и фсё..
мыла по любому больше нормального неделают осталось токо старое

предел совершенства формата 2/3" это поносоник DMC-LC1
наглядно показываеъ что хорошая мелкоформатная оптика ДОРОЖЕ чем такого же качества обычная

ну кэноны G недалеко от предела.
Re[Valentin Derksen]:
Цитата:

от:Valentin Derksen
Помогите выбрать камеру до 350€ ))) canon a630 можно купить за 245, новый ессно в инет магазине, в германии )) Вот и подумал, что есть запас денег еще, на зеркалку нехватает никак а что-то лучше этой а630 ничего и не вижу... размер в принципе не важен, главное чтоб лучше 630ки был... Я в сметении :)

Подробнее

canon A620 или A610 - будут не хуже и дешевле, а значит лучше.
Re[Valentin Derksen]:
то что в инете дешевле это гут ,а вот как быть с гарантией ?
к ним в дверь не постучишь и так просто не наедешь..
это уже минус.
поэтому покупай в фирменом магазине и меняй через каждые две недели .пока не удовлетворишься .
в пятницу щупал все новые изделия от канон А 710 ,А 630 ,А640 ...Фуджи Е900 ....
есть у нас такой магазин Флахман называется
а 710 цена-349 €. а630 цена- 279 €.а 640 цена-379 €
фуджик е 900 цена -329 €
но они все большие и тяжёлые ,компактами их не назовёшь.
лучше на ebay.de купить G2 за 100-150 €
или фотик для кармана с большими возможностями FujiFilm F31 новая продвинутая модель ,побратим 30 ,но портрет и групавуха классно получается,читал в "гюнстигере" отзывы ,все были положительные.
всё имхо.
Re[L4m3r]:
[quot]ну скажем G3-G6 луьше и качеством оптики и непокоцаностью управлениё. матрицо тоже самоё. [/quot]
А почему G3-G6? Есть же ещё G7, он что хуже?
Re[Valentin Derksen]:
G7 нет - это миф
Re[L4m3r]:
что значит МИФ??
http://www.preistrend.de/Preisvergleich_Canon_PowerShot_G7__x72497302027174.html
А понял... Типа клон. Ясно ))) Просто решил подкопить тогда на что-то лучшее чем А620, вот и интересно.
Re[Valentin Derksen]:
Цитата:
от: Valentin Derksen
[quot]ну скажем G3-G6 луьше и качеством оптики и непокоцаностью управлениё. матрицо тоже самоё. [/quot]
А почему G3-G6? Есть же ещё G7, он что хуже?

Если снимать линейки и кирпичные стены - то лучше. Если снимать пейзажи и портреты - то возможно хуже по двум причинам:
1) нет RAW формата как у старых G; а jpeg перешарпливается/размывается ещё сильнее.
2) зум вырос до 200мм.
Мне не понравились сэмплы G7 с японского сайта кэнон.

По поводу А630/А640 - лучше 640. Шумит меньше. Смотрите двойной обзор на этом сайте:
http://www.dcresource.com/reviews/cameraList.php

А640 vs Г7. Матрица у них идентичная. В пользу Г7 - башмак под пых, лучшее управление, дизайн. В пользу А640 - меньший зум (140мм против 200мм).
Re[Masterpiecer]:
Идентичная матрица значит одна и таже или похожая?
Если одна и таже то я уже начинаю сомниваться... %)) Если G7 хуже G6 только форматом Jpeg зумом, а А640 получается хуже G7 только башмаком под пыху и дизайном, управлением, а цена в разнице В магазиназ А640 360евро а G6 (не G7) 500€, то 140 евро отдать за управление и дизайн? Пыху брать не буду всеравно. Ну линзы я думаю у G7 то лучше? Так что насчет матрицы? она таже??
Re[Valentin Derksen]:
в JPEG НЕТ НИКАКОЙ МАТРИЦЫ
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
в JPEG НЕТ НИКАКОЙ МАТРИЦЫ

JPEG - это черная дыра, сжирающая все на своем пути. Фотограф бойся! Cледующим можешь быть ты :!:

Re[L4m3r]:
JPEG - это инородня субстанция, внеземного происхождения, присланная нам на Землю из космоса за грехи - купил цифромыльницу, значит согрешил.
Re[Valentin Derksen]:
Цитата:
от: Valentin Derksen
Идентичная матрица значит одна и таже или похожая?

Та же сонивская матрица.

[quot]Ну линзы я думаю у G7 то лучше? [/quot]
Я же уже написал, что хуже. Чем больше кратность зума (при похожем конструктиве/классе) тем хуже.

Закачайте полные сэмплы Г7, портрет девушки например. Не лучше ультракомпактного ИКСУС 900 на той же матрице.
http://web.canon.jp/Imaging/BeBit-e.html
По-моему, это хуже снимков А640 и тем более Г6.
Говорят, более менее можно подлечить картинку Г7 убиранием шарпенинга в минус в настройках камеры.

ЗЫ. А640, G7 и IXUS 900 имеют идентичные 1/1,8" 10мп матрицы.
Re[Masterpiecer]:
Ну хорошо, тогда беру 640, посмотрел семплы, точно разницы невидно на первый вгляд, так что всем пасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта