Господа! Еще раз попытаюсь получить толковые советы знающих людей. Надеюсь оно поможет не мне одному.
Просьба высказываться конкретней (если есть, что сказать по делу).
Желательно в таком виде:
- модель
- несомненные достоинства.
(Не забывая - 450$ и для дома). Вид батареек и памяти пока не учитывается. Зум большой не нужен (3-4 хватит). Компактность не важна. Наличие ручных режимов приветствуется.
Достойные фотокамеры (для дома, для семьи) до 450$
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Достойные фотокамеры (для дома, для семьи) до 450$
Re[vadim2000]:
ненадоело боянить грёбаный мегабоян?
короткий зум = Canon G серия.
ну можно упоменуть ещё такой полумиф как никон 8400 если сможете фоткать етим чюдом технике
на фтарое место идёт фуджы ф810 и т .п (похуже линза но пошустрее покомпактнее и т п )

короткий зум = Canon G серия.
ну можно упоменуть ещё такой полумиф как никон 8400 если сможете фоткать етим чюдом технике

на фтарое место идёт фуджы ф810 и т .п (похуже линза но пошустрее покомпактнее и т п )
Re[L4m3r]:
Ну ребята, тяжело с вами. Лично мне недостаточно просто вашего: этот первый, этот второй, этот третий. Хочу понять, почему. Просил же - хоть вкратце основные достоинства. А может вы вообще шпион от Самсунга? Почему я вам слепо должен верить?
---------------------------------
Из Canon серии G сейчас ничего кроме G7 уже не продается. Ваш Fuji 810 , как и Canon G7 - ценой под 600 $. Читайте требования (450).
---------------------------------
Из Canon серии G сейчас ничего кроме G7 уже не продается. Ваш Fuji 810 , как и Canon G7 - ценой под 600 $. Читайте требования (450).
Re[vadim2000]:
810??? он вроде вообще до 300 был...
Re[vadim2000]:
чт за бред идите на сайт и смотрите. найдёте луьше - берите..
незнаю в какой это дыре там чтото непродаётся.. фсё продаётся.. это этот грёбанный мифический G7 ЕЩЁ непродаётся и вобще несуществует ещё в природе..
непродаётся - фперёд на барахолку
за 450 можно взять ЛЮБОЕ мыло ну кроме самой экзотики может
незнаю в какой это дыре там чтото непродаётся.. фсё продаётся.. это этот грёбанный мифический G7 ЕЩЁ непродаётся и вобще несуществует ещё в природе..
непродаётся - фперёд на барахолку

Re[vadim2000]:
За Такие бабки хороших дедок не видать-так-то!

Re[vadim2000]:
Ну короче, я понял, что на этом форуме я помощи не дождусь.
Re[vadim2000]:
господи, ну почитайте же форум. тут ровно эта тема в каждом втором топике обсасывается.
Если отвечать вам, то достойных фотокамер несколько:
Canon A610(630) - по соотношению цена/(качество+фичи) среди цифровых мыльниц. Достоинства перечислены в 100 темах немного ранее.
Любая ПЛЕНОЧНАЯ зеркалка - если вам нужен качественный результат.
Если отвечать вам, то достойных фотокамер несколько:
Canon A610(630) - по соотношению цена/(качество+фичи) среди цифровых мыльниц. Достоинства перечислены в 100 темах немного ранее.
Re[vadim2000]:
от: vadim2000
Ну короче, я понял, что на этом форуме я помощи не дождусь.
чтобы получить конкретный совет надо задавть конкретный вопрос, а так Вы хотите, чтобы кто то за Вас выбирал.
во-вторых, методики выбора щастья в виде цифромыла нет и не нужно. можно в общих словах какую-то наводку дать для тех, кто спецификации не умеет читать и не хочет и не может и всё... Вы, что ли, из их числа?
могу предложить альтернативный вариант: выберите на свой вкус любой фотик -- поймёте, что вам нужно от него и выбирете следующий осознанно и, скорее всего, без вопросов на форуме.
Re[vadim2000]:
АВтор вам сюдаhttp://www.videozona.ru/photo_tests/Ind/index.asp или на www.videomax.ru/ Там авторитетные дядьки тестируют фото и видео технику и ктратенько, без баянов,цитируется мнения потребителей.Так и найдете свою камеру.
Re[Pasha7308]:
от: Pasha7308
+1
Re[vadim2000]:
В $450 бакинских я бы выбирал из Canon PowerShot S2 и Panasonic Lumix FZ20. Первый компактен, легок и мало шумит, второй большой, шумный, но с очень хорошим обьективом, ручным фокусом не уступающим любительским зеркалкам. Так что берите карточки памяти (по друзьям) и ай да в магазин щупать и щелкать, а потом дома на компьютере сравнивать. Уверяю - они друг друга стоят, что больше понравится по ощущениям, то и берите.