Выбор между Canon A710 и Panasonic Lumix DMC-TZ1
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[Gmike]:
У А710 есть ручные настройки, аккумуляторы АА, и на самом деле мало кто снимает постоянно на максимальных зумах. Оптическая схема TZ уж очень причудливая: с коленом на 90 градусов.
Re[L4m3r]:
я и пытаюсь человеку вежливо доказать, что цифровой зум это отстой из отстоя. и для чего ониэто делают непонятно. Хотя они там половину меню непонятно для чего вставляют.
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
а чё там на цыфравой сматреть там надо на оптичский сматреть на длинном кнце уже мылище немеряное
Сам снимал и оценивал, да? Могу предъявить кучу полноразмерных примеров с А700, что на длинном конце зума замыливание практически не отличается от короткого, специально вглядывался. Мой А610 на 4х смотрится гораздо хуже, хотя должно бы наоборот по всем "законам форума".
Re
Итак, подводя итоги - выбор большинства это Canon A710?
Re[Gmike]:
Берите и снимайте на здоровье!
Re[Gmike]:
Кэнон А - ну это же классика - это предыдущая серия G3. Были бы плохие - не писали бы отзывы что хорошая цветопередача, шумодав работае лучше всех, оптика вроде одна из лучших для данного класса - особенное сли диафрагму зажать до 5.6 -6.3, видео пишет как надо.
Чем больше зум тем сложнее рассчитать и изготовить, при той же цене, тем хуже оптика.
Чем больше зум тем сложнее рассчитать и изготовить, при той же цене, тем хуже оптика.
Re[Andrew Vasil]:
классика это G3 а А это покоцаные недомылки, чем дальше тем покоцанее и недомыльнее