Доброго дня, уважаемые форумчане.
Обращаюсь к знающим людям за советом: нужно подобрать сабж за минимальные деньги.
Исходные данные следующие: в студиййном свете я совершеннийший новичок, а сейчас появилась необходимсоть предметной съемки - обуви, причем на территории заказчика, т.е. комплект должен быть еще и мобильным.
Я планирую так или иначе развиваться в направлении студийного света, первое время с акцентом на предметную съемку. Так что если можно подобрать что-то за минимально возможные деньги, да еще впоследствие использовать как элемент более продвинутого студийного комплекта - это было бы близко к идеалу.
И еще, совсем, видимо, профанский вопрос, но тем не меее: мне не очень ясно как студиййный свет синхронизируется с аппаратом при отсутствии на нем(аппарате) внешней вспышки - очевидно, по синхрокабелю, ИК и т.д. Смотрел синхрокабели и не понял как подключить его к фотоаппарату. Я думал, что подключается он через hot shoe, но на кабелях такого конца не обнаружил(может, на картинке не распознал?).
Не пинайте сильно плиз.
Выручайте, одним словом.
Большое спасибо.
Помогите подобрать набор из одного импульсного источника с зонтом(или двумя) для предметки.
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Помогите подобрать набор из одного импульсного источника с зонтом(или двумя) для предметки.
Re[Neofit]:
Предлагаю помочь за 25 процентов от суммы у меня есть 2 импульса по 150 джоулей Зонты Кроме того можно соорудить домик из ватмана или просто как то скотчем сделать ватмановские отражатель.
Пру все сам
8 915 255-9755 Марат
Пру все сам
8 915 255-9755 Марат
Re[MY-STUDIO]:
от:MY-STUDIO
Предлагаю помочь за 25 процентов от суммы у меня есть 2 импульса по 150 джоулей Зонты Кроме того можно соорудить домик из ватмана или просто как то скотчем сделать ватмановские отражатель.
Пру все сам
8 915 255-9755 МаратПодробнее
Спасибо, учту.
А как-то посоветовать-проинформировать все-таки кто-нибудь может?
Смотрел сейчас Рекамовские модели Нео 200, Партнер 200, Классик 300. Цены примерно 290-325. Может кто-то пользовался такими, или аналогами. Как они(в т.ч. для предметки)?