http://club.foto.ru/user.php?user_id=49537
собственно, это я, кто меня не знает, просто пишу в этом разделе впервые, ибо просто ЧП у меня тут!
Сейчас нахожусь в Питере, я тут без паролей от почты, без пароля от клуба, как вы понимаете, вот и пришлось создать временный аккаунт. Впрочем, всё это не столь важно, как тот факт, что мне жизненно необходимо законвертить файлы RAW (.cr2) с моей камеры! И сделать это нужно ко вторнику! Всего не более 20 файлов, нужно селать из них JPEG и зарезать на болвана!
Друзья, это очень важно, буду очень признателен, если кто-то отзовётся!
Если кто-то сможет оказать помощь - жду данных на почту, или пишите мне SMS на МегаФоновский номер: 8 (926) 377 68 43!
Почту проверю только завтра утром-днём, потому что тусую в инет-кафе.
Друзья, буду ОЧЕНЬ признателен вам за помощь. ОЧень рассчитываю на питерских Канонистов, и на всех, у кого есть конверторы для RAW!
Spartacus пишет из Питера! Коллеги из Питера, выручайте товарища по клубу! Очень нужно!
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Spartacus пишет из Питера! Коллеги из Питера, выручайте товарища по клубу! Очень нужно!
Re[Spartacus_from_Piter]:
Покупается диск на развале на Невском, в любом кафе ставиться пыво администратору, следящему за компами, ставиться фотошоп и конвертится себе скока всезет. У самого была ровно аналогичная ситуация, нужно было в Питере отпечататься срочно, а ноута с собой не было.
елки палки никак не найду как написать самому письмо
помогите а !!!!!!!!
срочно нужен магазин SONY
в Мюнхене нужен адрес хочу купить телевик
а куда писать и как никак ненайду караул!!!!!!!!
помогите а !!!!!!!!
в Мюнхене нужен адрес хочу купить телевик
а куда писать и как никак ненайду караул!!!!!!!!
В Питере сейчас проходит фотоярмарка /где - узнай из рекламы/, там полно фотографов и компьютеров.
Удачи.
Удачи.