О старом и наболевшем

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
О старом и наболевшем
...возвращаемся к старой теме
колличество работ в неделю и количество коментов к ним
с оборотом 200+ фото в день и отсутствии коментов под большей их частью помойму следует ограничкть поток фото на сайт
а то эффект унитаза какой то получается
кстати большенство авторов вообще только валят работы на сайт не отценивая работы других
может стоить ограничеть поток от таких авторов 1-2 работами в неделю

короче это все вступление :)

по делу
как насчет того что бы ограничить поток работ ДО 3
+ тем авторам которые отценивают работы (предположим средние количкство коментов в день 5 (ну хотябы так)
разрешить выставлять еще 2 работы (всего 5 работ)

немного намудрено но то что сейчас происходит вообще не куда не годится
будет интересно услышать что на эту тему думает админестратор (модернатор или как там его еще называют) ;)
Re: О старом и наболевшем
[quote:3ece4275ab="N@u"]...возвращаемся к старой теме
с оборотом 200+ фото в день и отсутствии коментов под большей их частью помойму следует ограничкть поток фото на сайт
кстати большенство авторов вообще только валят работы на сайт не отценивая работы других

по делу
+ тем авторам которые отценивают работы (предположим средние количкство коментов в день 5 (ну хотябы так)

будет интересно услышать что на эту тему думает админестратор (модернатор или как там его еще называют) ;)[/quote:3ece4275ab]

Возможно Вы не обратили внимания, но за последний месяц - полтора посещаемость сайта выросла в 2 раза. Новые люди приходят и постят работы - ограничения возможны но не до бесконечности :(
[quote:f83a721714="Moderator"][quote:f83a721714="N@u"]...возвращаемся к старой теме

по делу

будет интересно услышать что на эту тему думает админестратор (модернатор или как там его еще называют) ;)[/quote:f83a721714]

Возможно Вы не обратили внимания, но за последний месяц - полтора посещаемость сайта выросла в 2 раза. Новые люди приходят и постят работы - ограничения возможны но не до бесконечности :([/quote:f83a721714]
возможно вы тоже не заметили
новые люди пришли а новых коментаторов не добавилось
как раньше лазило человек 40 так и осталось
[quote:b345fc115a="N@u"]возможно вы тоже не заметили
как раньше лазило человек 40 так и осталось[/quote:b345fc115a]

Вы предлагаете ограничить постинг в галлерее этим узким кругом лиц?
[quote:40961f462c="Moderator"][quote:40961f462c="N@u"]возможно вы тоже не заметили
как раньше лазило человек 40 так и осталось[/quote:40961f462c]

Вы предлагаете ограничить постинг в галлерее этим узким кругом лиц?[/quote:40961f462c]
см 1.
Да ! Есть такая проблема.
Просто физически невозможно (особенно с обычным медленным соединением) просмотреть все фото в галерее за сутки 200-300 штук. Это надо ходить на этот сайт, как на работу :)
А потом вдруг смотришь появляется нечто в фото недели и думаешь ух -ты , а я этого раньше и не видел!
Беда в том , что и решение этой проблемы неочевидно :( .
Ограничивать плохо , не ограничивать тоже выходит нехорошо.
Я в последнее время начинаю просмотр по авторам , но это тоже не выход т.к. появляются и новые люди и у них тоже совсем не обязательно неинтересные фото... .
В общем пока что именно здесь предложить и самому непонятно... :(
Re: Да ! Есть такая проблема.
Alexander Ye: Просто физически невозможно (особенно с обычным медленным соединением) просмотреть все фото в галерее за сутки 200-300 штук. Это надо ходить на этот сайт, как на работу :)
А потом вдруг смотришь появляется нечто в фото недели и думаешь ух -ты , а я этого раньше и не видел!

Полностью согласен. Мне интересно не только ставить свои работы, но и рассматривать другие, что не возможно при таком их количестве. Вывод - если авторы хотят, чтобы их работы просматривали не 2-3 человека, надо еще снизить количество работ в неделю, может быть до [color=darkblue:32569be153][/color:32569be153]1-2шт[color=#444444:32569be153][/color:32569be153]. Тем меньше будет мало интересных работ.[i:32569be153][/i:32569be153][i:32569be153][/i:32569be153]
Да, я тоже готов согласиться с более жестким ограничением постинга, скажем, до 3-х работ в неделю. А то очень тяжело ходить по галерее, несмотря на мой оптоволоконный канал!

Нау, Ваша боль стара - я помню!
[quote:62d3f3c778="Alexander Ye (с работы)"]Просто физически невозможно (особенно с обычным медленным соединением) просмотреть все фото в галерее за сутки 200-300 штук. Это надо ходить на этот сайт, как на работу :)
Беда в том , что и решение этой проблемы неочевидно :( .
Ограничивать плохо , не ограничивать тоже выходит нехорошо.
Я в последнее время начинаю просмотр по авторам , но это тоже не выход т.к. появляются и новые люди и у них тоже совсем не обязательно неинтересные фото... .
В общем пока что именно здесь предложить и самому непонятно... :([/quote:62d3f3c778]
Всё понятно и просто: [b:62d3f3c778]предпросмотр[/b:62d3f3c778] называется. Выводится список работ с указанием авторов, а сами работы выводятся небольшого размера (например, как та хрень про игру света, что сейчас справа трясётся). А желающие уже могут просмотреть каждую работу в исходном размере. И окошко с фото в натуральный размер открывать надо не размером в текущее разрешение, а [b:62d3f3c778]максимизированным[/b:62d3f3c778], а то если рисунок больше чем текущее разрешение, скроллбары оказываются за пределами экрана.
[quote:6347d41078="DmiG"]Всё понятно и просто: [b:6347d41078]предпросмотр[/b:6347d41078] называется. Выводится список работ с указанием авторов, а сами работы выводятся небольшого размера (например, как та хрень про игру света, что сейчас справа трясётся.[/quote:6347d41078]

Всё здорово ! Вот только на скольких страницах поместится и в течении какого времени загрузиться , к примеру сегодняшние 302 работы небольшого размера (всё-таки такого , чтобы можно было бы понять хотя бы что там изображено ;) )... :(
Даешь меньше, но лучше!
То, что посещаемость растет - конечно, очень хорошо. Однако хотелось бы, чтобы это приводило не к количественному росту фотоматериала, а к качественному. Грубо говоря - даешь меньше, но лучше. Я тоже всецело за уменьшение недельной квоты. Кроме того, это было бы чрезвычайно полезно в плане увеличения разборчивости и самокритичности в отношении своих собственных снимков - думаю, практически для каждого, независимо от уровня мастерства.
А что касается "предпросмотра" - это, безуслолвно, очень удобно, однако во многих (в большинстве) случаев по превью практически невозможно оценить степень качества и, соответственно, степень "интересности" работы.
Re: Даешь меньше, но лучше!
Всецело поддерживаю ВАСЯТКУ!!! :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта