Всю сознательную жизнь являюсь фаном технич. видов спорта, особенно мотокросса. И немало друзей уже этим заразил. Сверхзрелищные соревнования.
И вот. В свете прошедшего в Подмосковье этапа Чепионата Мира (!!!) по мотокоссу захожу в галерею, думаю, сейчас наверняка что-то увижу интересное - ни одной фотографии!!! Почему так мало снимают такие виды спорта? Может, их просто на форумах не публикуют? Или это так сложно? Да, мыльницей хорошо не снимешь, но ведь тут зеркалки почти у всех! Половина фоток в разделе "Спорт" и к спорту-то не отнесешь... И футбол этот уже приелся. Играть в него надо, а не снимать. Куда интереснее.
Извините, прорвало ;)....
Жизнь прожита зря...
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Жизнь прожита зря...
[quote:ba9e8b9a68="Тихомиров Сергей"]
Вы только свистните за недельку, а уж мы набежим всей оравой, и с мыльницами, и с зеркалками![/quote:ba9e8b9a68]
Добрый день, веселый час,
Рады видеть Вас у нас!
Гутен таг, салям алейкум,
Бонас эра, вас ис дас!
В следующий раз непременно свистну! Только вас досвистишься:
- жена ждет, дети обос..лись!... ;)
(что характерно, фотографы, представленные в разделе "Спорт", стыдливо молчат) ;)
Вы только свистните за недельку, а уж мы набежим всей оравой, и с мыльницами, и с зеркалками![/quote:ba9e8b9a68]
Добрый день, веселый час,
Рады видеть Вас у нас!
Гутен таг, салям алейкум,
Бонас эра, вас ис дас!
В следующий раз непременно свистну! Только вас досвистишься:
- жена ждет, дети обос..лись!... ;)
(что характерно, фотографы, представленные в разделе "Спорт", стыдливо молчат) ;)
По-моему это приглашение очень похоже на наезд.
subj
кому как...
А!? Что я говорил?!! Плохо приглашаю!....
Вы уж простите неотесанного чурбана!!!
(to Igrik - а зачем я по-Вашему смайлики вставляю?!!! они же желтые - ну не заметить невозможно :) :) :) :) :) :) - цэ обозначае ШУТКУ)
Вы уж простите неотесанного чурбана!!!
(to Igrik - а зачем я по-Вашему смайлики вставляю?!!! они же желтые - ну не заметить невозможно :) :) :) :) :) :) - цэ обозначае ШУТКУ)
Возможно сегодня я плохо воспринимаю шутки.
Попробую зайти позднее.

Без шуток...
Если серьезно, в следующий раз напишу заранее о предстоящем ЧЕМ-НИБУДЬ-ИНТЕРЕСНОМ. Буду рад, если кто-нибудь отзовется. Только на условиях самостоятельности - проводником работать не хочу :)
Re: Жизнь прожита зря...
от:ZigZag
Всю сознательную жизнь являюсь фаном технич. видов спорта, особенно мотокросса. И немало друзей уже этим заразил. Сверхзрелищные соревнования.
И вот. В свете прошедшего в Подмосковье этапа Чепионата Мира (!!!) по мотокоссу захожу в галерею, думаю, сейчас наверняка что-то увижу интересное - ни одной фотографии!!! Почему так мало снимают такие виды спорта? Может, их просто на форумах не публикуют? Или это так сложно? Да, мыльницей хорошо не снимешь, но ведь тут зеркалки почти у всех! Половина фоток в разделе "Спорт" и к спорту-то не отнесешь... И футбол этот уже приелся. Играть в него надо, а не снимать. Куда интереснее.
Извините, прорвало ;)....Подробнее
Любое событие надо организовывать!!!
Хотите снимков Вашего любимого мотоспорта - оборитесь за неделю,пообещайте немыслимых красот и ужасов,море пива и телок и будет Вам стадо фотографов распаленных!
А без этого,батенька - никуда!
Есть пресса - есть событие! Нет организации - нет и съемки..
И "сверхзрелищные " виды спорта прозябают в соперничестве с восходами/закатами и прочими сюси-пуси...
от: ZigZag
... И футбол этот уже приелся. Играть в него надо, а не снимать. Куда интереснее.
Извините, прорвало ;)....
И мотокросс тоже приелся. Гонять нужно, а не снимать. Куда интереснее...