коникаминольта А2 или А200

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
коникаминольта А2 или А200
Нашел у нас в городе в одном фотомагазине грандиозную распродажу. Стоят коникаминольты А2 и А200 с 70% скидкой т.е. стоят они по 8 тыс. руб. Думаю вот взять себе как второй фотик, но незнаю какая из них лучше и чем они отличаются. Помогите пожалусто разобраться, как можно скорее. Всем за ранее благодарен.
Re[Алексей2005]:
спецефекацыи ничитаем?

единственное преимущство а200 - буфер 5 кадров (хтя нужен ли он - там во время записи фсё работает фсё равно и можно смотреть и стирать) и екранчик крутиться в 2 плоскостях.. остальное одни недостатки
Re[Алексей2005]:
А200 шумит меньше чем А2 и в управлении может чуточку неудобней. Подробнее можно найти в интернете за 5 минут.
Re[Алексей2005]:
Цитата:

от:Алексей2005
Нашел у нас в городе в одном фотомагазине грандиозную распродажу. Стоят коникаминольты А2 и А200 с 70% скидкой т.е. стоят они по 8 тыс. руб. Думаю вот взять себе как второй фотик, но незнаю какая из них лучше и чем они отличаются. Помогите пожалусто разобраться, как можно скорее. Всем за ранее благодарен.

Подробнее

В своё время я искал в продаже именно А2 - она имеет синхроконтакт для студийных вспышек. Но постольку- поскольку А2 уже не выпускалась и не продавалась я взял Кэнон. Минольту А200 брать не стал из-за невозможности нацепить на её горячий башмак переходник под студийные пыхи (своеобразное расположение контактов).
Мой вывод был таков: А2 удобнее для работы в студии, но её нигде нет; А200 лучше А2 по параметрам, но непригодна для студийной съёмки. Итог, как я писал выше, покупка другой камеры.
Re[Алексей2005]:
А2 - намного быстрее (фокусировка и запись файлов), чем А200 и видоискатель у нее лучший в своем классе и он поворотный, у А200 преимущества только - полностью поворотный экран, инфракрасная дистанционка, буфер на 5 кадров (у А2 на 3 кадра) и немного лучше видео. Со вспышками А2 работает намного лучше - есть ADI, беспроводное управление и дополнительный синхроконтакт на напряжение до 400В, у А200 этого нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта