Общался с Ингосстрахом.
Обычная страховка туриста из расчёта доллар в день, ну может чуть больше. На вопрос о мото, задумались, замялись, обещали подготовиться и провести со мной легбез. Наметил встречу с ними тоже на пятницу.
Есть ещё РОСНО, там у меня товарищь работает, он говорит, что они тоже могут такие страховки делать, не проблема. Тоже жду от него объективной информации.
Всё что нарою, выложу тут... :)
По северному Таиланду на мотоциклах - ищу попутчиков.
Всего 117 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Gennadij]:
Re[Stayer4]:
Я вообще ни разу там не был, ничего не могу сказать.... :)
Re[Andre Shinkarev]:
Заходил в ПВС, пока не готов паспорт...:(
На следующей недели. Жду с нетерпением.
По страховым пока ни какой новой информации нет. Сегодня неудалось с ними переговорить, сори, бешенный день. Всё на следующей недели.
На следующей недели. Жду с нетерпением.
По страховым пока ни какой новой информации нет. Сегодня неудалось с ними переговорить, сори, бешенный день. Всё на следующей недели.
Re[Andre Shinkarev]:
Коллеги, как у нас дела? Билеты взяли? Планы не изменились?
Середина декабря уже. Надо бы подтвердить бронь в отеле. Сезон все таки.
Давайте отметимся прямо здесь - в форуме. Перекличка, короче говоря.
Середина декабря уже. Надо бы подтвердить бронь в отеле. Сезон все таки.
Давайте отметимся прямо здесь - в форуме. Перекличка, короче говоря.
Re[Gennadij]:
Первый! :-) Планы не изменились и не изменятся. Низачто.Никогда. Билеты пока не покупал и вообще пока не созванивались... Согласен-пора бы начинать.
Re[Fot]:
Планы пока не изменились... :)
Гимор с паспортом, неготов пока...:((((
Каждый раз откладывают на неделю, аесли до 20 декабря не будет готов, то тогда только середина января, говорят документы с проверки задерживают...:(((
Засада, пока ничего не могу сделать.
Каждый раз откладывают на неделю, аесли до 20 декабря не будет готов, то тогда только середина января, говорят документы с проверки задерживают...:(((
Засада, пока ничего не могу сделать.
Re[Andre Shinkarev]:
от:Andre Shinkarev
Планы пока не изменились... :)
Засада, пока ничего не могу сделать.Подробнее
ну билеты все равно стоит взять сейчас. паспорт до февраля Вам все равно выдадут. А билет уже будет.
давайте поступим так - до середины января вам билеты уже всем надо купить, чтобы я был уверен, что вы будете в Таиланде в запланиованное время. Ок?
Re[Gennadij]:
Легко согласен! Завтра звоню Андрею и решаем все вопросы.
Геннадий, как погода, настроение, местное население всё так-же улыбается? :-) И организуйте там природу , чтоб без катаклизмов!!! :-)))
С уважением,
Александр Синицын mailto:info@sinitsyn-photo.ru
P.S. заходите на мой сайт -
Не пожалеете :) -http://www.sa-photo.com/
Геннадий, как погода, настроение, местное население всё так-же улыбается? :-) И организуйте там природу , чтоб без катаклизмов!!! :-)))
С уважением,
Re[Gennadij]:
Ок, не проблема.
Re[Fot]:
Звони.... :)
Будем поднимать тему билетов.
Будем поднимать тему билетов.
Re[Gennadij]:
Паспорт готов...:)))))
На руках будет в четверг. Вчера звонила милая девушка, и сказало, что всё готово, можите приходить. Так что без гимора, я то думал что сейчас начнёться катавасия....:)))
На руках будет в четверг. Вчера звонила милая девушка, и сказало, что всё готово, можите приходить. Так что без гимора, я то думал что сейчас начнёться катавасия....:)))
Re[Fot]:
от:Fot
Легко согласен! Завтра звоню Андрею и решаем все вопросы.
С уважением,
Не пожалеете :) -http://www.sa-photo.com/Подробнее
Хорошая будет погода. Зимняя:-)
Re[Gennadij]:
Последняя информация:
1. Билеты нас ждут. Цена 750, Тайские авиалинии.
Сейчас на всякий случай пробиваю варианты по дешевле.
2. Непонятки с визами, вроде после нового года они не нужны, но точно никто сказать не может. Навсякий случай тоже договорился их оформить. Цена вопроса 25 баксов.
3. Страховки вместе с мотиком 2 доллара сутки. Категория "А" должна быть открыта в правах. Если нет, то нет страховки. :((((
У меня есть.
Ну в общем всё.
1. Билеты нас ждут. Цена 750, Тайские авиалинии.
Сейчас на всякий случай пробиваю варианты по дешевле.
2. Непонятки с визами, вроде после нового года они не нужны, но точно никто сказать не может. Навсякий случай тоже договорился их оформить. Цена вопроса 25 баксов.
3. Страховки вместе с мотиком 2 доллара сутки. Категория "А" должна быть открыта в правах. Если нет, то нет страховки. :((((
У меня есть.
Ну в общем всё.
Re[Andre Shinkarev]:
Мой отпуск повис в небытие.
Сегодня пошёл писать заявление на февраль 2007 года. Бухгалтер говорит, подожди. Тебя пока не велено отпускать. Завтра пойду к генеральному, буду разговаривать, пока не знаю что случилось. :(:(:(:(
Сегодня пошёл писать заявление на февраль 2007 года. Бухгалтер говорит, подожди. Тебя пока не велено отпускать. Завтра пойду к генеральному, буду разговаривать, пока не знаю что случилось. :(:(:(:(
Re[Andre Shinkarev]:
"Вот как бывает"- Ю. Антонов
А мы только договорились окончательно...
Будем подождать!
С уважением,
P.S. заходите на мой сайт - http://www.sinitsyn-photo.ru/

А мы только договорились окончательно...
Будем подождать!
С уважением,
P.S. заходите на мой сайт - http://www.sinitsyn-photo.ru/
Re[Fot]:
Да, я думаю пока сейчас рано панику мне наводить...:(
Нужно с генеральным поговорить сначало. Конечно, я блин в шоке, два месяца хожу по офисы слюни пускаю, а тут такой сюприззззззззз..... :(
Нужно с генеральным поговорить сначало. Конечно, я блин в шоке, два месяца хожу по офисы слюни пускаю, а тут такой сюприззззззззз..... :(
Re[Andre Shinkarev]:
от: Andre Shinkarev
Да, я думаю пока сейчас рано панику мне наводить...:(
вопрос из серии - кто главнее - работа или человек:-) желаю удачно разобраться с боссом. а лучше навеки распрощаться:-))))
Re[Gennadij]:
И меня с собой возьмите, плз! Давно в Таиланд и Бирму съездить хочу, да и опыт мотовождения имеется. Под сроки готов подстроиться. С кем можно связаться, чтобы обсудить детали?
Re[Денис Рерих]:
от: Денис Рерих
И меня с собой возьмите, плз! Давно в Таиланд и Бирму съездить хочу, да и опыт мотовождения имеется. Под сроки готов подстроиться. С кем можно связаться, чтобы обсудить детали?
да вроде бы я тут за главного - принимающая сторона. А как приму, так думаю реальный главный нарисуется:-)
Давайте спросим Участников, сколько реально человек сейчас? Ок?
Друзья, спрашиваю - сколько нас сейчас?
Re[Gennadij]:
от:Gennadij
да вроде бы я тут за главного - принимающая сторона. А как приму, так думаю реальный главный нарисуется:-)
Давайте спросим Участников, сколько реально человек сейчас? Ок?
Друзья, спрашиваю - сколько нас сейчас?Подробнее
Я - раз!!!))))