Обращаюсь к лицам кто живет в Питере, интересуется фотографией и хотел бы освоить студийную сьемку.
Требуется человек - партнер.
Для чего -
1.Просто позировать. Тут взаимно.
2.Высказывать свое несогласие (что более интересно) или согласие. С обоснованием - почему?
3.Расширение своего опыта за счет другого.
4.Приятно побеседовать с человеком который в этом понимает больше чем я.
Если нескольким интересно одно общее хобби-дело, тогда каждый из них растет быстрее.
Что не хочу - обьяснять что такое гистограмма. Или как работать с компьютером.
Хочется чтобы этот человек был немножко одержим желанием и стремлением делать фото. Учиться.
Что можно получить от меня полезного:
Работа на профессиональном оборудование Elinchrom FX400 -2шт, есть зонты, фоны, софтбокс.
Есть временно помещение, не мной арендуемое, но где можно все это разместить без проблем с метражем.
Мой опыт в сфере компьютерных сетевых технологий как системного администратора (10 лет).
Предоставление моего багажа знаний (если он интересен) и материалов по данной тематике.
Немного о себе - похоже, не зануда, 41 год, нарекли Александром.
В фотографии - нигде не выставлялся, работ потрясных не имею, художественного образования нет.
Занимаюсь фото около 2-х лет.
Нравиться когда зажатый человек вдруг приоткрывает занавес в свой мир и становится раскованным и свободным. Тут я подбегаю со своим фотоаппаратом :-). По статистике большинству нравиться какими они получаються когда я их фотографирую. Это вдохновляет.
Почему указал возрат? Потому - что с совсем молоденькими нет желания сотрудничать. Ориентиры разные.
Однозначно это женщина. Мужики тож неплохо, но интереснее женщина (Видение что ли у них другое...).
Пишите с предложениями ytkin@mail.ru
Всем успехов!
Кто хочет научиться студийной сьемке? (Питер)
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Кто хочет научиться студийной сьемке? (Питер)
Re[atux2005]:
Приветствую
Подхожу вероятно по всем критериям, кроме одного: я не женщина
:D
Если передумаете насчет пола - было бы интересно поучиться :)
Очень интересует обучение студийной съемке.
Техника - Nikon D70 + Nikkor 24-120 + внешняя пыха. Уже почти собрался купить дешевый комплект студийного освещения, останавливает только то, что снимать негде (в смысле размещения оборудования) и некого :)
Подхожу вероятно по всем критериям, кроме одного: я не женщина
Если передумаете насчет пола - было бы интересно поучиться :)
Очень интересует обучение студийной съемке.
Техника - Nikon D70 + Nikkor 24-120 + внешняя пыха. Уже почти собрался купить дешевый комплект студийного освещения, останавливает только то, что снимать негде (в смысле размещения оборудования) и некого :)
Re[Alex-and-er]:
А 20 лет для Вас девочка, девушка или женщина?
Ежели что...
Готов оказать посильную помощь.
Имею опыт организации фотостудий различной "направленности" (в т.ч. домашних) и работы с ними.
В Питере в октябрьском номере рекламного журнала Фото и Цифра вышла моя статья про домашние студии.
Если будет желание посоветоваться - буду рад помочь.
Могу также оказать помощь в приобретении фото- и свето- техники.
С уважением,
Александр.
Имею опыт организации фотостудий различной "направленности" (в т.ч. домашних) и работы с ними.
В Питере в октябрьском номере рекламного журнала Фото и Цифра вышла моя статья про домашние студии.
Если будет желание посоветоваться - буду рад помочь.
Могу также оказать помощь в приобретении фото- и свето- техники.
С уважением,
Александр.
Re[atux2005]:
Цитата1."Есть временно помещение, не мной арендуемое, но где можно все это разместить без проблем с метражем"
Цитата2."Безусловно женщина"
Отсюда:
если женщина понравится у неё будет шанс
стать партнёром во временном проекте,
при этом не нести ни финансовой,ни
какой-либо другой ответственности.
Если мои выводы ложны-пусть автор меня поправит,
сообщив,попутно,сколько будет стоить партнёрство для
фотографов,чей пол противоположен прекрасному полу,
в какое время недели и часы будет доступна студия.
С уважением,Highball
http://www.spiritole.spb.ru
Цитата2."Безусловно женщина"
Отсюда:
если женщина понравится у неё будет шанс
стать партнёром во временном проекте,
при этом не нести ни финансовой,ни
какой-либо другой ответственности.
Если мои выводы ложны-пусть автор меня поправит,
сообщив,попутно,сколько будет стоить партнёрство для
фотографов,чей пол противоположен прекрасному полу,
в какое время недели и часы будет доступна студия.
С уважением,Highball
http://www.spiritole.spb.ru
Re[atux2005]:
ух ты, какое заманчивое предложение... мне только 18, но я вам обещаю - ориентиры будут одинаковыми.
есть огромное желание научиться студийной съемке... и нормальную камеру в руках подержать. и перенять опыт, человека который в фотографии больше меня понимает.
вряд ли вы от меня сможете что-то перенять, но я не "немножко" я ОЧЕНЬ одержима желанием делать фото и учиться.
очень увлекаюсь фотосъмкой, особенно портретной.
и вообще я умна не по годам и замечательно лажу с людьми любого возраста:)
рассмотрите мою кандидатуру, ну пожааааааааааалуйста.
есть огромное желание научиться студийной съемке... и нормальную камеру в руках подержать. и перенять опыт, человека который в фотографии больше меня понимает.
вряд ли вы от меня сможете что-то перенять, но я не "немножко" я ОЧЕНЬ одержима желанием делать фото и учиться.
очень увлекаюсь фотосъмкой, особенно портретной.
и вообще я умна не по годам и замечательно лажу с людьми любого возраста:)
рассмотрите мою кандидатуру, ну пожааааааааааалуйста.
Re[Андреева Алина]:
Алина, я посмотрел Вашу страничку, и нашел замечательный автопортрет :) Если Вы живёте где-нибудь недалеко от метро Ленинский проспект, то можем встретиться, я попробую рассказать что знаю о портретной съёмке, и поснимаю Вас. В ваше распоряжение в качестве модели могу предоставить себя :) Сам я только учусь пока, но может быть чем-то буду полезным.
Re[Карасёв Петька]:
Петр, с удовольствием соглашаюсь на ваше предложение! посмотрела ваши фотографии, они замечательные. Очень-очень понравилась серия со сказкой. и все остальные!
Но у меня в близжайшие две недели (а может и дольше) не будет доступа к интернету.
мой мобильный: +79046460165
Пожалуйста, позвоните. Только после 25ого. Я пока не в Питере.
Буду очень рада с вами встретиться. С удовольствием пофотографирую вас! буду так же рада, если вы сделаете мне такие красивые фотографии!
Честное слово, восхищаюсь вами.
Алина
Но у меня в близжайшие две недели (а может и дольше) не будет доступа к интернету.
мой мобильный: +79046460165
Пожалуйста, позвоните. Только после 25ого. Я пока не в Питере.
Буду очень рада с вами встретиться. С удовольствием пофотографирую вас! буду так же рада, если вы сделаете мне такие красивые фотографии!
Честное слово, восхищаюсь вами.
Алина
Re[atux2005]:
Вот что в москве таких нет... упёрся сейчас в помещение под всё это дело, и хоть бы какие-то варианты...
Re[Фотограф]:
помещение полностью оборудовано для сьемки 500м2
3-моноблока
2 софтбокса
все хенсель
а в прочем что я смотри
http://www.model-classic.ru/plugins/coppermine_menu/displayimage.php?album=61&pos=0
час 1000руб
месяц-5000$
ВОТ ТЕБЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПРОСТО В АРЕНДУ НАЙТИ ПОМЕЩЕНИЕ БЕЗ СВЕТА РЕМОНТА И 28 ФОНОВ(ПОТЛКИ КСТАТИ 6 МЕТРОВ) МИНИМУМ 3000$
ОТ 50 ДО 100М2 И ТО 100 М2 ВРЯТЛИ
Если интересно то звони по телефонам с сайта.
3-моноблока
2 софтбокса
все хенсель
а в прочем что я смотри
http://www.model-classic.ru/plugins/coppermine_menu/displayimage.php?album=61&pos=0
час 1000руб
месяц-5000$
ВОТ ТЕБЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПРОСТО В АРЕНДУ НАЙТИ ПОМЕЩЕНИЕ БЕЗ СВЕТА РЕМОНТА И 28 ФОНОВ(ПОТЛКИ КСТАТИ 6 МЕТРОВ) МИНИМУМ 3000$
ОТ 50 ДО 100М2 И ТО 100 М2 ВРЯТЛИ
Если интересно то звони по телефонам с сайта.
Re[aleex17]:
от: aleex17
месяц-5000$
во-первых, аналогичное в москве есть в треть цены,
во-вторых, я где-то написал, что ищу студию под съем?
в-третьих, ну, сколько можно в обсуждение тем лезь с рекламой? такая крутая студия, отбоя от клиентов небось нет.