от: Дык
Вы редкий клиент.
Вам нужно искать редкого фотографа.
Нет, я обычный. Но люблю красивые, качественные фото. Мне они дороже водки - точно что. И я такой не один. И фотографы такие есть, но и правда, немного.
Сергей Иванов писал(а):
Многие даже в Москве не могут у нас это сделать на уровне, на котором в Европе делают практически везде?
У нас нет на это моды. Технически же это не так уж и сложно.
Вот уж извините, но скажу как думаю! Зачем Вы говорите то, чего не знаете?! Это же что у картины художника на Арбате стоять и говорить : а, ерунда - он халтурщик, это технически несложно! Вот когда Вы мне покажете свадебную книгу лучше, чем у Новожилова, или Ноздрина, вот тогда я Вам поверю! А пока, извините, не верю!
Сергей Иванов писал(а):
Назовите мне фотографов, которые делают высококачественные свадебные книги... ? Если я клиент, то мне начхать на маркетинг, мне нужно банальное качество, "шоб как всех"!
Вот такое вы и можете получить без проблем.
Представляете, вовсе нет! Это для Вас открытие?[/quot]
А уж Ваши рассуждения о неважности техники... Понимаете, я, как и все фотографы в мире, верстаю свадебные книги в Апертуре. В шопе или иллюстраторе это сложней, так работают проф. дизайнеры.
Так вот, Вы не поверите, но 30" монитора мне маловато. Теперь я понимаю, почему во всем мире, работают на двух парных мониторах! Цена одного ок. 3к баксов... А попробуте сверстать что-то в Апертуре, на ноутбуке 13 дюймов...)))) В общем, после того, как я увижу Вашк качественную фотопродукцию, в виде книги или альбома полноценного.. тогда готов серьезно обсудить с Вами технико-технологические аспекты этого. А пока - ничего кроме маркетинговых приемов, я от Вас путного не почерпнул..