Что лучше Olympus SP-500 Ultra-Zoom или Fuji S5600?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Что лучше Olympus SP-500 Ultra-Zoom или Fuji S5600?
куплю один из них в подарок другу но что лучше?
Re[kuban]:
Canon PowerShot S2 IS
Re[Icewin]:
Правильно
Re[Icewin]:
Мне с бытовыми фотками довольно редко приходиться работать, но сентябрь был урожайным. Недавно принесли мне 1500 фоток с этого Canon PowerShot S2 IS.
Ну, скажу так — качество у него вполне заурядное. Ну, в смысле «как у всех». Параллельно принесли sony dsc-v1. Может не так смотрел, но соньковские мне больше понравились…
И к тому же мне принесли эти фотки с S2 IS на предмет коррекции + удаление красных глаз. Я просто упахался убирать эти красные глаза по 2-20 пар на кадр. Не знаю как в Fuji S5600, но в моем Fuji 9500 красных глаз не бывает ни при каких режимах вспышки, ни при каких условиях, ни при каких ракурсах (может плохо искал :?:).
Ну, скажу так — качество у него вполне заурядное. Ну, в смысле «как у всех». Параллельно принесли sony dsc-v1. Может не так смотрел, но соньковские мне больше понравились…
И к тому же мне принесли эти фотки с S2 IS на предмет коррекции + удаление красных глаз. Я просто упахался убирать эти красные глаза по 2-20 пар на кадр. Не знаю как в Fuji S5600, но в моем Fuji 9500 красных глаз не бывает ни при каких режимах вспышки, ни при каких условиях, ни при каких ракурсах (может плохо искал :?:).
Re[G-Kir]:
от:G-Kir
Мне с бытовыми фотками довольно редко приходиться работать, но сентябрь был урожайным. Недавно принесли мне 1500 фоток с этого Canon PowerShot S2 IS.
И к тому же мне принесли эти фотки с S2 IS на предмет коррекции + удаление красных глаз. Я просто упахался убирать эти красные глаза по 2-20 пар на кадр. Не знаю как в Fuji S5600, но в моем Fuji 9500 красных глаз не бывает ни при каких режимах вспышки, ни при каких условиях, ни при каких ракурсах (может плохо искал :?:).Подробнее
Имхо 110%.Не знаю как А610-А640,а вот Canon S2 IS уже успел попользоватца.Снимки,по качеству, такие же как на Pentax W10!

Re[kuban]:
сам юзаю 5600.устраивает все.нет стабилизатора,ну и ладно.и без него обхожусь.прочитал про красные глаза,задумался,действительно,не было ни разу(может и были,но в глаза не бросалось).
оптика неплохая(f3.2 и на коротком и на длинном концах)
матрица относительно нешумная
объектив не "ездящий"
ручной фокус неудобный
иногда траблы с макросъемкой
S2IS,имхо,по цене не вписывается сюда
оптика неплохая(f3.2 и на коротком и на длинном концах)
матрица относительно нешумная
объектив не "ездящий"
ручной фокус неудобный
иногда траблы с макросъемкой
S2IS,имхо,по цене не вписывается сюда
Re[alies]:
Юзал S7000 в течении 2х лет, мне очень понравилось, тк что фуджик рулит...