Помогите пожалуйста я уже растерялса!!!

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Помогите пожалуйста я уже растерялса!!!
Здравствуйте дорогие форумчане!
Вопрос: выбор цыфровика компакта за 250-400 доларов, с макс. как на ети денги качеством как днем таи ночью?

Свои анализы фотоцыфрокомпактов: искал много, читал еще больше и вроди бы нашол его величие Фуджы Ф30, но как пишут ночью у него конкурентов нет по качеству сьемки а вот днем нет четкости и хорошей цвето передачи - сам смотрел на фотки и полностю согласен! Кенон ИКСУС - говорят неплох днем но вот ночью + ефект красных глас? Может что то с Касио,Пентакс, Никон, Сони...

ПОСОВЕТУЙТЕ ПО ДВЕ ТРИ МОДЕЛИ НА КОТОРЫЕ СЛЕДКЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!

извините за плохой руский.
Re[qaz1212]:
фуджы ф810
Re[qaz1212]:
Кэнон А630,А640.
Re[Лимит]:
A630/640 - класные фотоапараты но большые, а мне таков варянт не подходит!
Может посоветуете что то з компактов!

Фуджи Ф810 - нормальный по описанию но толст 30мм! Может что то по меньше посоветуете, я только смирился с габаритами Ф30 а Вы мне Ф810?

Спасибо за ответы!
Re[qaz1212]:
Sony N1
Re[qaz1212]:
ИМХО ваш вареантег:
http://www.dpreview.com/articles/photokina2006/Nokia/IMG_0780.jpg
http://www.dpreview.com/articles/photokina2006/Nokia/IMG_0786.jpg

но придёццо падождать начала продаш.
Re[qaz1212]:
Fuji f11 еще бывает.
При плохом освещении все шумят, только Fuji поменьше, а в мелких мыльницах матрицы мелкие - шума еще больше или сильный шумодав и отсутствие мелких деталей изображения.
Re[JOB]:
SONY N1 - класный но дорог 400 дол + мемори КАРД 50 дол. - за пол косаря как то камера ДОРОГОВАТАЯ!
Подешевле пожалуйста!
Re[qaz1212]:
Pentax A10 посмотрите.Впрочем некоторые говорят что ломкий,х. его з. :? А так очень даже ничего,размеры опять-же.
Re[пьянствубой]:
SIGMA DP1 - сколько она будить стоить?
:?: Пентакс а10 корпус слишком неинтересный - такой весь нагло пластмасовый.

напишыте пожлуйста кто купил цыфровика и даволен ним но хотя бы на 90%! Не ужели в самом деле нету на таком огромном рынке универсальнокачественого цыфровика за денги до 350 дол.?
Re[qaz1212]:
есть но большого размера и б/у

Цитата:
от: qaz1212
вроди бы нашол его величие Фуджы Ф30, но как пишут ночью у него конкурентов нет по качеству сьемки а вот днем нет четкости и хорошей цвето передачи

так ф810 это и есь тоже самоё токо у него йпег значительно более "чоткий" (двоёного качества) да и рав есть. шумодава такого мегаедрённого нет ну руками придёца шумодавить если охото до 3200 разгонять
Re[L4m3r]:
я понимаю Вас и знаю принцыпи что компакты не идиальны в качестве и так Вы говорите Ф810, ну что нет больше ничего похожего. Получаетса что на все другое и смотрет не надо?
Re[qaz1212]:
если такого же размера то практичски неначто смотреть
Re[L4m3r]:
Но честно говоря Ф810 не очень мне нравитса вот я и выделываюсь, ну не лижыт к душе и что же делать!
Я вижу что Вы росбираетесь в етом деле так я прошу подбирите может что то другое на Ваше усмотрение!

Весьма признателен!
Re[qaz1212]:
Панасоник FZ7...
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
есть но большого размера и б/у

так ф810 это и есь тоже самоё токо у него йпег значительно более "чоткий" (двоёного качества) да и рав есть. шумодава такого мегаедрённого нет ну руками придёца шумодавить если охото до 3200 разгонять

Подробнее

Ух ты!! А я и не знал о существовании Ф810.
И как он вам? По-лучнше? или всё же лучше Ф11/Ф30 ??
Да, и стоит скока? Дороже ф30? или нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта