ВЫбор нового аппарата

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Topepo]:
Цитата:
от: Topepo
Хе-хех....

здесь на S3 и аналоги нападки из-за матрицы, она там самая маленькая, 1/2.5". советуют от 1/1.8" как минимум (точнее от безысходности, т.к. других сейчас особо то нет), такая матрица имеет в два раза большую площадь.
а что то конкретное тяжело посоветовать, т.к. всё в первую очередь от ваших рук зависеть будет. вот, скажем, если бы вы выбирали из двух фотиков, и один был бы явно хуже, то совет было бы дать легко :)
с другой стороны, с такими деньжыщщами уже можно замахнуться на зеркалку... можно уже замахнуться, да...
Re[ksd]:
И на том спасибо... Пока понял только одно бюджет надо увеличивать примернно до 20000 деревянных. К камере остаются требования: карточки памяти SD (если есть возможность то с поддержкой больших объемов), наличие стабилизатора, относительная компактность (хотя это не обязательный признак), наличие достойного зума. И при этом наилучшее качество снимков.

Я прекрасно Вас понимаю, что камеру с такимим параметрами, да еще и за такую цену не придумали..

До поиска в нете, хотел именно S3 Is - зум, относительная компактность, приличное, как мне казалось качество.

Почитав посты, немного оторопел, как говорится все не полохо, а очень плохо. Все шумит, все не так. А теперь, уважаемы профессионалы (без намека на сарказм), поставе себя на мое место, сразу хочется реального качества, но за те же деньги... Вот и мучаюсь

Советуют еще Panasonic FZ 50. Друг у меня его купил, очень доволен (он продвинутый любитель ) Но уж больно смущает ета трубу трансфокатора, зато как он говорит, не пылесос.........

А чего выбрать до сих пор не знаю, даже начал смотреть на Ixus 900 ti
Re[Topepo]:
Ну за 20000 выбор довольно широкий. Или зеркальная камера или Сони R1 или Панасоник 30/50. У Сони правда карточки...Посты побольше читайте и не такое напишут ;)
Re[Topepo]:
Цитата:
Я прекрасно Вас понимаю, что камеру с такимим параметрами, да еще и за такую цену не придумали..

ну, как же :) зеркалок уже немало всяких :)

Цитата:
Почитав посты, немного оторопел, как говорится все не полохо, а очень плохо. Все шумит, все не так.

ага. точно. у меня фуджи ф10, у которой есть изо1600, и при некоторых обстоятельствах его можно использовать, но вот многие фото уже от изо400 на мониторе мне кажутся довольно шумными, а на 10х15 (для домашнего альбома) можно спокойно и изо800 печатать -- ничего не видно всё равно :)

Цитата:
Советуют еще Panasonic FZ 50. Друг у меня его купил, очень доволен (он продвинутый любитель ) Но уж больно смущает ета трубу трансфокатора, зато как он говорит, не пылесос.........

вроде, хорошая штукенция, но на мой бюджет дороговатая, уже зеркалка столько стоит, даже дешевле. а такой выбор для меня однозначно в пользу зеркалки будет.

Цитата:

А чего выбрать до сих пор не знаю, даже начал смотреть на Ixus 900 ti

вот, посмотрите, что девушка c ацтойным мылом вытворяет:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=83744#listStart
Re[Topepo]:
Уважаемый, я не понимаю всего того негатива относительно С3. Купил сабж в июне. Скажу так-особого преимущества всех вышеперечисленных моделей я не наблюдаю. Они все примерно одинаковые. Рабочие исо 400 бред, ИМХО. Стаб это да, тема.
Видео у сабжа отличное.
В принципе поменяю его только на зеркало когда оно будет с поворотным экраном и реальными он цене зум объективами.
Re[Topepo]:
Советую посмотреть вот здесь. Хорошие ценны. http://tovsu.ru/razdel.php?127.0.0
Re[bitongo]:
прадавец иди в переход
Re[ksd]:
Вот спасибо, хоть как то разрядили ситуацию... А выбор то как то и не случается... Просто всегда хочется большего за меньшие деньги.

Поигрался с Панасом ФЗ 50-м - шумов тоже много, да и размеры у него ого-го... Посмотрел на фотки, которые Вы предложили, и еще раз убедился, что какая бы камера не была, руки тоже должны быть правильные... Посему бюдэжет опять урезал до 10-13 тысяч, но выбор расширился: теперь активно сравниваю С3, canon s80, canon G7 и немного не в тему, но Иксус 900 (говорят для мыла, обалденное качество)

Не могли бы помочь по этим моделям, конечно если Вас это не затруднит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта