Vladimir_M
СПАСИБО! Всё закачал, установил и крякнул! Замечательно заработало!
2304x1728 - печать 30х20 - реально ли?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re: 2304x1728 - печать 30х20 - реально ли?
Re: Re: 2304x1728 - печать 30х20 - реально ли?
Ну что я говорил :) класная прога, можно было и денбжку им дать :))
.. извени а как ты вылечил ?? у меня чтото неработает ;-(
ALEXsei -
скачиваю версию 1.095 с указанного сайта, распаковываю и устанавливаю. Скачиваю "кряк" с другого указанного сайта, распаковываю и устанавливаю в ТУЖЕ ПАПКУ, где Фотозум Про... при этом будет предложено заменить существующий экзешный файл-заменяю. Открываю папку
Фотозум и вижу в ней появившийся доп файл формата "блокнот", открываю его и копирую всё, что там написано (на вид -полная бредятина). Запускаю Фотозум Про - появляется табличка регистрации. ВО ВСЕ ОКОШКИ ВСТАВЛЯЮ ТО, ЧТО БЫЛО В ФАЙЛЕ "блокнот" (при этом, в каждом окошке появляется разная информация) - заполняю все окошки и кликаю ОКЕЙ- регистрация прошла успешно! :D
скачиваю версию 1.095 с указанного сайта, распаковываю и устанавливаю. Скачиваю "кряк" с другого указанного сайта, распаковываю и устанавливаю в ТУЖЕ ПАПКУ, где Фотозум Про... при этом будет предложено заменить существующий экзешный файл-заменяю. Открываю папку
Фотозум и вижу в ней появившийся доп файл формата "блокнот", открываю его и копирую всё, что там написано (на вид -полная бредятина). Запускаю Фотозум Про - появляется табличка регистрации. ВО ВСЕ ОКОШКИ ВСТАВЛЯЮ ТО, ЧТО БЫЛО В ФАЙЛЕ "блокнот" (при этом, в каждом окошке появляется разная информация) - заполняю все окошки и кликаю ОКЕЙ- регистрация прошла успешно! :D
У меня, почему-то, на настольном компе все получилось, а на ноутбуке не вставляется текст в окошки. Просто ничего не происходит и все. Можек кто знает, в чем здесь дело? На настольном W2000, на нотеке W98
А руками вписывать не пробовали?
Re: Re: Re: 2304x1728 - печать 30х20 - реально ли?
Так а что вписывать? Выше написано, что нужно весь файл затащить в клипборд и вставлять во все окошки при регистрации.
Re: Re: Re: Re: 2304x1728 - печать 30х20 - реально ли?
Все, вопрос снят, все получилось!