Не просматривается видео!Что делать!!!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Не просматривается видео!Что делать!!!
У меня пентакс W10.Фотками доволен,есть диктофончег.На компе фотки и звук просматриваются и прослушивается отлично.В компе виндовозXP и даже драйвер ненадо-подключил и готово:смотри,слушай. :) Но!Записывал видео,немного(гдето 1мин.)поставлено было высшее кач. ну и т.д. и на компе несмог просмотреть!!! Причем на самом фоттике всё просматривается,нет проблем. :? А на компе только звук!Слышишь звук,как будто на диктофон записывал,а самой картинки(видео)нету! Пробовал просмотреть видеоролик с помощью разных проигрывателеь-виндовз медиа плеер,Nero(там есть свой проигрыватель),CyberLink Power DVD.И ничего! На Nero только звук,а на остальных вообще ничего.Я уж и счёлкал по ним по разному(с помощью правой кнопки мыши) и чего только ни делал!Ничего не помогает.В лучшем случае только звук. :( Может это модэль такая,а у других всё в порядке?Или это токо у пентакса такое?Люди помогите пожалуйста!!!Подскажите,что делать!Какой проигрыватель поставить себе в комп,ну или что ещё сделать,чтобы видео просматривать,а не только звук. И были(есть)ли у кого похожие проблемы?!
Re[Лимит]:
Ау! Чуваггг, ты пра кодеки видео и аудио слышал шта-нить? Фасьми инструкциё и пачиттай в каком фармате пишиццо у тваво фотегга видиё. Найди в тырнете нушный видиё кодекк и пастаффь сибе на комп. Мыша больше ни муччай, а то сломаиццо!!!

З.Ы. Если инструкцио не осилишшь возьми тут праграммку:

http://gspot.headbands.com/v26x/gspot260b00.zip

Разпакуй у себя на кампе, запусти иё и зогрузи в её свою фильму ис фотеггга. Она скашет, чиво тибе для щастья нехатат :D
Re[Кондрашов Виктор]:
Так как я неочень разбираюсь в программах,да и в компах тоже.То за ответ спасибо,но прграмма чёйто неустонавливаетца и в инете искать нет смысла-сам поставить наврядли смогу. :( Тем более что в инструкции и в инете(в технических данных) форматы пишут разные!То MOV,то AVI,то MPEG.И какой же формат?! :? И исчо-Были ли у кого похожие проблемы,на пентаксах или других цифровиках?!Или это тока у меня из-за моей неграмотности?
Re[Лимит]:
1. Программу устанавливать не надо. Она роботает уже после распаковки.

2. Лана, смотри сюда (и больше никуда!):

http://www.pentaximaging.com/products/product_specs/digital_camera--Optio_W10/reqID--7399568/subsection--optio

"Movie: MOV (Quicktime Motion JPEG) approx. 30fps/15fps with sound; Sound: WAV (ADPCM), Monaural."

Тебе нужен этот Motion JPEG кодек. Тада устанавливаеш QuickTime Player:

http://www.apple.com/quicktime/download/win.html

P.S. А что на диске к фотегу совсем нету этого QuickTime Player? Странно...
Re[Лимит]:
Спасибо за инфу!
Re[Лимит]:
Кстати,а если с пентаксаW10,ну или вообще с цифровика пентакс,видео перекачать на диск.Будет ли он читатся? :? Проигрывателем?Счас большинство проигрывателей ДВД поддерживают формат МПЭГ4,у меня такой жэ.А у пентакса официально заявлено-что видео он пишет именно в этом формате,МПЭГ4.
Re[Лимит]:
Где "заявлено официально" что MPEG-4? Официальные ТТХ камеры, касаемо записи видео, я уже привёл выше. На MPEG-4 не принято жёсткого стандарта вообще-то, поэтому эта функция в ДВД плеерах не со всеми mpeg-файлами может работать. А вот чтобы выяснить какие ограничения для mpeg видео существуют для Вашей модели ДВД плеера, надо почитать инструкцию к нему, там это обязательно указывается. Я думаю, что MOV файлы вряд ли будут воспроизводиться на нём. Тогда необходима конвертация MOV -> AVI/MPEG.
P.S. А что Вам мешает записать на RW болванку свой MOV файл и попытаться скормить его дивидюку? Тада фсё сразу понятно станедд... :D

Re[Лимит]:
Лень мешает. Да и карту в 1гиг хотца заполнить до конца и закачать всё сразу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта