Посоветуйте SD карточку для Canon A620

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Посоветуйте SD карточку для Canon A620
Вчера приобрел свой первый цифровой фотик.
Теперь надо купить карточку 1-2гб для него. Фотик идет с очень скудной докой, в которой только оговаривается, что серийная съемка и видео будет работать, если карта обладает достаточной скоростью. И все. Ни скорости, ни чего.
Пробежавшись по магазинам я увидел. что каждый производитель указавает скорость в абстактных попугаях:
типа 60x, 80x, ultra, ultra II, указывают скорость одной цифрой, или ничего не указывают вообще.
Сейчас рою инет, но пока не нашел что нужно моему фотику. Итого какая карта мне нужна по характеристикам? Из доступных в магазинах есть:
-transcend 1gb 80x,
-sandisk ultra,
-sandisk ultra ii.
Transcend самый доступный по цене.
Re[Леша К.]:
У меня на Casio - Trancend 1gb 80x скорости хватает вполне и цена низкая
Re[Леша К.]:
На моём а630 стоит 2гб трансценд 150х, покупал за 1404 рубля.
Недостатка скорости не чувствую, скоростная съёмка работает как надо.
Re[Леша К.]:
Для мыльницы не очень принципиально какой скорости будет карточка. Спокойно можно брать более дешевую.
Re[skoder]:
skoder, поделитесь впечатлениями о canon a630. Где Вы его покупали? Во сколько вышел? Как фото? Выложите плиз примеры. Себе тоже хочу взять a630, либо дождаться a710.
Re[Леша К.]:
Надеюсь модераторы не сочтут за оффтоп (ну или на крайний случай перенесут в отдельную тему).
С А610/А620 дело не имел. Первое что бросается в глаза - увеличенный до 2.5" повортный дисплей, увеличили количество мпх до 8 на ту же матрицу. В остальном вроде всё так же. Ну ещё исо 800 добавили (зачем-то).
Покупал в кее за 10200р + 800р (4 аккума по 2700 мач) + 700р (фирменный чехол). Купил 2 дня назад, фотик в магазине появился 3 дня назад.
Выкладываю пример (по щелчку на фото загрузиЦа оригинал).

Re[skoder]:
Если исо ставить вручную на минимум шумов будет меньше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта