Ну вот и я хенселя купил :)
Кита взял - посмотрел много всякого обрудования, пощупал.
Самое смешно было - это сравнение ИК-сихнронизатора от фалькона и от хенселя.
Я только облил грязью фальконовский дизайн, мол ребята вообще не заморачиваются ничем.
Потом мне принесли родной - это подобие просто, т.е. драли просто абсолютно всё, более того, я думаю это делается в одном месте :)
Итак отличия в надписи хенсель студиотекник, и в фальконовский забыли метлическую дужку вставить, чтобы на шею вешать на веревке, хотя в углу выемка под это дело есть.
Т.е. после этого я понял, что и хенсель странная компания :) Такой дизайн недостоен немцев.
FALCON EYES или HENSEL?
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[FOTOLEY]:
Re[FOTOLEY]:
Не было у меня большого опыта с хенселями и другими брендами поработать, но с Фалконом работаю уже больше года. И могу сказать -очень доволен. За свои не дорогие деньги, рад что купил именно их.
Объясню.
Вопервых корпус метал. Рекам к примеру не понравился совсем. Во вторых -ремонтопригодные даже самому. И даже если навернеться по крупному -не жалко будет так как тот же Бовенс или Хенсель. Цена моих 3 блоков сопаставима с одним из брендов. Для меня это дорого.
Дальше. Плавная регулировка мощности. Быстрая перезарядка. Маловат пилот -150Вт. Отключени пилота, регултровка пилота в соответствии с мощностью блока. Не у всех есть такие функции как на этих фалконах.
у меня 3 по 300 Дж. И мощности для меня хватает. Даже приходиться накручивать ND чтоб открыть дырку побольше. Что еще... ОЧень хорошие штативы, от 2,6 м и выше. Есть куча переходников под все известные фирмы на софт боксы. Хотя и своих у них дохрена. А цена ниже. Про фоны я молчу. Может быть я еще не созрел. И не вижу минусов, может быть. Но пока -я рад им. О том что гуляет мощьность импульса.... не знаю. На фотах этого видно. Отснято порядка 2000 кадров, брака по вине блоков не было.
Понятное дело, был бы у меня 100000 купил бы что подороже :)
Объясню.
Вопервых корпус метал. Рекам к примеру не понравился совсем. Во вторых -ремонтопригодные даже самому. И даже если навернеться по крупному -не жалко будет так как тот же Бовенс или Хенсель. Цена моих 3 блоков сопаставима с одним из брендов. Для меня это дорого.
Дальше. Плавная регулировка мощности. Быстрая перезарядка. Маловат пилот -150Вт. Отключени пилота, регултровка пилота в соответствии с мощностью блока. Не у всех есть такие функции как на этих фалконах.
у меня 3 по 300 Дж. И мощности для меня хватает. Даже приходиться накручивать ND чтоб открыть дырку побольше. Что еще... ОЧень хорошие штативы, от 2,6 м и выше. Есть куча переходников под все известные фирмы на софт боксы. Хотя и своих у них дохрена. А цена ниже. Про фоны я молчу. Может быть я еще не созрел. И не вижу минусов, может быть. Но пока -я рад им. О том что гуляет мощьность импульса.... не знаю. На фотах этого видно. Отснято порядка 2000 кадров, брака по вине блоков не было.
Понятное дело, был бы у меня 100000 купил бы что подороже :)
Re[Morozow Sergey]:
Кстати, по функциональности, из недорогого оборудования, непревзойденными остаются фотодинамик и аврора, там полное управление с пульта у топовых моделей.
Не знаю, насколько это надо, но непонятно почему другие этого не делают.
Точнее делают, но это вроде куда более дорогая техника.
Не знаю, насколько это надо, но непонятно почему другие этого не делают.
Точнее делают, но это вроде куда более дорогая техника.