Вот хотел купить в пределах 6000р(6500 макс). Желательно компактный. Я в этом вопросе плохо разбираюсь, вот и хочу проконсультироваться!
Ну на примете есть пару фотиков :
Samsung Digimax s600(s500)
Samsung Digimax L50
Casio Exilim EX-Z40
Casio EXILIM Zoom EX-Z50
Pentax OPTIO S5i
Список составлен "без знания дела" , т.е. по внешнему виду!
Я больше склоняюсь к Samsung Digimax L50. У моего друга Casio EXILIM EX-S100 , качество его фоток меня бы вполне устроило, может есть что-то подобное из списка?
Да и вообще, какая фирма на ваш взгляд лидирует в ценовой группе 4500-6500р.
Тема закрыта
Помогите выбрать небольшой фото для новичка до 6000р
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Помогите выбрать небольшой фото для новичка до 6000р
Re[ChaOsLoW]:
устроило так устроило... они все такие одинаковые.
а лидируеъ фуджы. а600, если достанете.
а лидируеъ фуджы. а600, если достанете.
Re[ChaOsLoW]:
Неее... Лучше поднакопить и купить что-нить по-нормальнее. Ну фуджик F11 например.
Re[ChaOsLoW]:
А можно еще немного подкопить и купить Nikon D50 :)
Re[ZooM]:
:D А можно ещё подкопить и купить машину! :D Мне интересно что можно купить за 5000-6500 т.р. Фотик нужен для домашнего использования. Раньше я пользовался мобильным телефоном для съёмки, так там сначала 0.3 мпикс было, а потом 1.3, и то качество так себе. И то у меня таких фото 3 тыс. Так что думаю мне любого качества хватит.
Re[ChaOsLoW]:
я вот тоже ищу фотик примерно за те же деньги,меня "по внешнему виду" привлекли самсунги i5 и i6,только вот отзывы слышу о них не очень...
Re[Мальчик]:
Короче, надо идти в магазин, брать и сравнивать. Желательно ещё знающего человека притащить!

Re[ChaOsLoW]:
У меня самсунг i50 mp3 очень деже ничего , макро супер, ручной режим тоже неплох , минус в аккуме , слабоват , думаю прикупить ещё, он крошечный поместится куда угодно и фотик и аккум :). нашел на офф сайте чехол на него с чехлом можно установить на штатив(я уж было потерял все нвадежды :) ) , например во время ночной съемки с 16 сек. выдержкой, руками держать смазываются фотки с такой выдержкой. Вот вобщем-то и всё , карточку взял на 512МБ за 500р очень дешевенькие оказались по сравнению с XD. А и ещё, чуть не зыбыл, пишет видео прямо в mp4(xvid) очень неплохо(640*480*30fps).
Re[nickage]:
Это же какие руки надо иметь, чтобы 16 секунд держать и чтобы после этого ещё и получилось что то

Re[nickage]:
Расскажите-ка чем ваш i50 тличается от того же i5(хочу купить его,однако,все продавцы говорят.типа не стоит) :?:
Re[nickage]:
Причём здесь мп3? А так что думаешь, стоит брать или нет? Как он по удобству? Как фоткает в помещении, в норм условиях и пр. Можешь пару фоток на ящик скинуть если не сложно?
tazochaoslow@mail.ru
tazochaoslow@mail.ru
Re[Icewin]:
от: Icewin
Это же какие руки надо иметь, чтобы 16 секунд держать и чтобы после этого ещё и получилось что то![]()
![]()
![]()
![]()
Железные руки пролетария! :D :D :D :D :D
Re[Лимит]:
Уже оффтоп. Думаю ничего нового не будет. Тема закрыта.