Добрый день!
Решила преобрести камеру. Начиталась отзывов, характеристик, и все таки не могу решить , посоветуйте пожалуйста что лутше купить Sony DSC-H2, Minolta Z5 или Z6? Помогите новичку :)
Зарание благодарна.
что лутше Z5, Z6 или Sony DSC-H2?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
что лутше Z5, Z6 или Sony DSC-H2?
Re[Olga Kulchitskaja]:
Минольта продала свой фотобизнес, я бы ее не брал в любом случае. Н2 - хорошо, но, извините, я соню не люблю... А чаво фоткать будете?
Re[Waddaw]:
честно- все подряд.
Re[Olga Kulchitskaja]:
Ясно. Для начала Н2 - нормально, если не смущает мемори-стик. Но в сложных условиях съемки будет трудно. Впрочем 15х10 можно печатать даже с мобилы.
Re[Waddaw]:
с мобилы не устраивает, мыльницы тоже пройденный этап, хочется чего-то полутше. А почему сложно? слишком много настроек? А какой Вы можете посоветовать, чтоб по характеристикам походил на эти три?
Re[Olga Kulchitskaja]:
Если соня как раз улаживается в выделенную вами сумму, то берите смело её. Если же ещё есть резервы ден. знаков, укажите с каким их количеством можете расстаться.
Re[Icewin]:
около 400 убитых
Re[Olga Kulchitskaja]:
Ну так из нового за эти деньги илиэта соня или кэнон s2 is. Или мыльницы поменьше.
Re[Olga Kulchitskaja]:
Сони
Минолту не советую брать
во первых как уже озвучили она продалась сони, это не страшно, но очень уж бьет по карману- отремонтировать минолту в сервисе сони стоит больших денег..:(
Минолту не советую брать
во первых как уже озвучили она продалась сони, это не страшно, но очень уж бьет по карману- отремонтировать минолту в сервисе сони стоит больших денег..:(