Canon IXUS 60 против Canon A610 - что лучше ?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Canon IXUS 60 против Canon A610 - что лучше ?
Никто не пробовал, не сравнивал ?
У IXUS60 матрица 1/2.5" и 6 мегапикселей, а у Canon A610 матрица побольше 1/1.8" и 5 мегапикселей.
Я слышал от zalex на этом форуме, что сейчас Canon ставит новое поколение малошумящих матриц, поэтому вопрос - хуже ли IXUS60, чем 610 ?
Re[Igorman77]:
Вы не то сравниваете, что можно сравнивать. В обоих аппаратах масса отличий друг от друга. А сравнимают примерно одинаковые по функциям фотоаппараты. И не только фотоаппараты.
Re[Icewin]:
Я их почему-то считал приблизительно одинаковыми и очень похожими. А что у них за отличия по функциям такие, что делает их устройствами разного класса, которые нельзя сравнивать ? Это мыльницы, в обоих есть возможность ручных настроек. Оптика чуть-чуть разная, матрицы немного разные (хотел об этом выяснить), а в остальном это аппараты одного класса, одинаковых возможностей, только разные серии - IXUS и Powershot (ну это маркетинговые заморочки).
Re[Igorman77]:
что значит одинаковые на хрен!
одинаковых иксуса 2 - 400 и 750. остальное - галимое ацтоище фтопку. спецефекацыи хь 1 раз четай аффтар

в иксусах управление совсем покоцано, впрочем в А серии тоже
Re[L4m3r]:
Очень поучительное и информативное сообщение. Т. е. вообще Canon-ы нельзя сравнивать между собой. Не поверите, но я видел, что Canon как-то сравнивали с Nikon!
:-) Честное слово! Видно они у Вас не спросили и не знали ... Лохи, одним словом.
Re[Igorman77]:
не ну а чё там сравниваь? чё невидно что а610 вдвое луьше, хоть и тоже jpegонедомылок
Re[Igorman77]:
Цитата:
от: Igorman77
Это мыльницы, в обоих есть возможность ручных настроек.

В иксусах нету ручных настроек. Заявленные в нем ручные настройки это только возможность устанавливать значение исо, баланс белого ине сколько других ничего практически не значащих фкнкций. Возможности устанавливать вручную выдержку и диафрагму отсутствуют в отличие от а610. Такие аппараты в принципе несравнимыи качество снимков тут уже не при чем , хоть по моему мнению полностью автоматическая система вполне имеет право на существование.
Re[Icewin]:
--------
Re[L4m3r]:
Да а ещё и муар ко всем этим линиям. Правда это надо бы в другую ветку написать
Re[Igorman77]:
Цитата:

от:Igorman77
Очень поучительное и информативное сообщение. Т. е. вообще Canon-ы нельзя сравнивать между собой. Не поверите, но я видел, что Canon как-то сравнивали с Nikon!
:-) Честное слово! Видно они у Вас не спросили и не знали ... Лохи, одним словом.

Подробнее

Молодчина!
Re[DOKMARTIN]:
у меня был 610 а сеичас 60 больших отличий я в них не видел в 610 ручных настроек больше но зато 60 намного меньше и удобней а разницы в фотографиях нету. если брать то 60 по моему мнению.
Re[Igorman77]:
Смотря, что требуется. Компактность или качество+ручные настройки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта