Коллеги! Подскажите, какой расклад с мыльницами в настоящий момент. Девушка знакомая попросила совета, а я этот рынок сейчас очень плохо себе представляю. Верхний ценовой барьер 10 тыс. рублей. Компакт, но не супертонкий. Желательно матрицу побольше размером (физическим) и зум оптический не меньше 3х. RAW ей точно не нужен, без супермегапиксельности тоже лучше обойтись. Батарейки, наверное, лучше АА, но аккумулятор тоже сойдет. Карточка SD.
Спасибо!
Цифромыло до 10 тыс.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Цифромыло до 10 тыс.
Re[Мастерофф]:
Тема за последний месяц промусирована сто раз. В поиск

Re[Icewin]:
Да знаю я. Может просто кому-нибудь будет не влом высказать свое мнение. Вам ведь не влом на 55 знаках с пробелами обозвать меня баянистом и отправить в поиск
А название модели займет и того меньше места.

Re[Мастерофф]:
Кэнон а610/620/700.
Re[Icewin]:
520 сапог мне дюже не понравился несмотря на функциональность. Уж больно шумы перли уже на ISО200. Хотя я, конечно, с зеркалками сравниваю. Спасибо за ответ, в любом случае!
Re[Мастерофф]:
620 шумит меньше. Матрица больше.Хотя и пикселей тоже больше. Экранчик вертится. Мелочь а приятно. если хотите не шумный то фуджи 11/30. Но там карточка вам не подходит и он тонкий. Кстати что девушка имеет против тонких?

Re[Мастерофф]:
карточка SD это Casio. от Ex-Z120 и выше.выбираеъся по картинке по фкусу. нетонкий Ex-p600 но ето скорее всего дороже 10 тыр
Re[L4m3r]:
Спасибо! Но к Casio у меня вообще предубеждение. Я их считаю недофирмой :P На самом деле, склоняюсь к мысли, что девушке, с учетом ее требований, подойдет вообще ЛЮБОЙ фотоаппарат за эти деньги :) Тем более, что моих советов она особо слушать не хочет.