Цифромыло до 10 тыс.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Цифромыло до 10 тыс.
Коллеги! Подскажите, какой расклад с мыльницами в настоящий момент. Девушка знакомая попросила совета, а я этот рынок сейчас очень плохо себе представляю. Верхний ценовой барьер 10 тыс. рублей. Компакт, но не супертонкий. Желательно матрицу побольше размером (физическим) и зум оптический не меньше 3х. RAW ей точно не нужен, без супермегапиксельности тоже лучше обойтись. Батарейки, наверное, лучше АА, но аккумулятор тоже сойдет. Карточка SD.

Спасибо!
Re[Мастерофф]:
Тема за последний месяц промусирована сто раз. В поиск
Re[Icewin]:
Да знаю я. Может просто кому-нибудь будет не влом высказать свое мнение. Вам ведь не влом на 55 знаках с пробелами обозвать меня баянистом и отправить в поиск А название модели займет и того меньше места.
Re[Мастерофф]:
Кэнон а610/620/700.
Re[Icewin]:
520 сапог мне дюже не понравился несмотря на функциональность. Уж больно шумы перли уже на ISО200. Хотя я, конечно, с зеркалками сравниваю. Спасибо за ответ, в любом случае!
Re[Мастерофф]:
620 шумит меньше. Матрица больше.Хотя и пикселей тоже больше. Экранчик вертится. Мелочь а приятно. если хотите не шумный то фуджи 11/30. Но там карточка вам не подходит и он тонкий. Кстати что девушка имеет против тонких?
Re[Мастерофф]:
карточка SD это Casio. от Ex-Z120 и выше.выбираеъся по картинке по фкусу. нетонкий Ex-p600 но ето скорее всего дороже 10 тыр
Re[L4m3r]:
Спасибо! Но к Casio у меня вообще предубеждение. Я их считаю недофирмой :P На самом деле, склоняюсь к мысли, что девушке, с учетом ее требований, подойдет вообще ЛЮБОЙ фотоаппарат за эти деньги :) Тем более, что моих советов она особо слушать не хочет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта