Как сделать такой эффект?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Как сделать такой эффект?
Всем привет! Извините, если не в тему, но как делается вот такой эффект? Знаю, что фотик САМ компанирует кадры в один кадр, и когда вы переносите фотки на комп, то такая вот фотография уже готовая. Какой режим нужен для такого эффекта?
Эта фотография была сделана на canon a60! У меня canon a55, особой разницы нет... Поэтому, если кто знает, подскажите пож-та!
Спасибо!
Re[Yana15]:
Это и ещё интересней можно сделать с помощью Фотошопа. Есть много и других программ. Загляните на форум "Цифровая обработка изображений".
Re[Yana15]:
просто выставили режим "серия"... Во многих фотика есть такой, может он только по разному называться... "серийная съемка"... ну смысл, я надеюсь, понятен...
Re[DOKMARTIN]:
да, я знаю этот режим, но почему-то фотик не компанует сам эти кадры в одну фотографию... уже всё попробывала, но ничего не выходит! Ладно, всё равно, огромное спасибо!
Прошу прощения, я не профессионал в этом деле :))
Re[Yana15]:
а вы уверены что это фотик делает ????
очень похоже что это обычный "индексный отпечаток" предназначеный для выбора чего сколько печатать....
делается софтом фотика или принтера.... или мозгами принтера если тот умеет работать с фотиком напрямую.... только на бумагу а не в файл...
Re[Yana15]:
Цитата:

от:Yana15
да, я знаю этот режим, но почему-то фотик не компанует сам эти кадры в одну фотографию... уже всё попробывала, но ничего не выходит! Ладно, всё равно, огромное спасибо!
Прошу прощения, я не профессионал в этом деле :))

Подробнее

Фотоаппарат сам такое не делает. Не мучайте его. ;)
Re[DOKMARTIN]:
У меня такое делает Пентакс Оптио30: 4 снимка 640*480 соединяет в один 1280*960. Это называется-"Multi Continuous Shooting"-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта