Видео со звуком в Canon PowerShot A430, каково оно?

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Видео со звуком в Canon PowerShot A430, каково оно?
Здравствуйте!
Хочется взять Canon PowerShot A430, но мне обязательно нужна возможность съёмки видео со звуком. Пишется-ли в этой модели видео со звуком вместе или как-то раздельно? Вообще, насколько хорош этот фотоаппарат?
Спасибо.
Re[Yadovit]:
Удивляюсь, конечно чем же это так вас прельстила эта модель..........
звук там есть с видео и как коменты к снимку, но в общем и целом камера - "вно" (с)Я ибо:
из плюсов:АА, SD/MMC, оптический видоискатель, ББ по белому листу.
из минусов: всё остальное!!!
то же видео при 640*480 всего 10кадров в секунду.
матрица всего 1/3"
максимальная выдержка 1с.
УСБ1,1 всего.
и т.д.
Вам прописан самсунг S600(S500).
Нет денег на нормальный кэнон (540 и дальше) - всё, нехрен искать в №опе алмазы. Довольствуйтесь тем, на что у вас есть средства.
Или копите хотябы на Никон L3 - меньше 6ти тыр можно вполне найти(столицы).
Re[Евгений Александрович П.]:
Слышал, Самсунг не так давно занялся цифровиками, поэтому у них камеры так себе. Так ли это?
По поводу Никон ничего не слыхал.
А Canon 540 дорогой. :( Мне 430 и то вместе с флэшкой и аккумуляторами выходит дорого.

Не подскажите статью описывающую качество фотоаппаратов различных производителей?
Re[Yadovit]:
Качество аппаратов различных производителей?. Так их у каждого производителя полно. Причем разных совершенно. у того же кэнона или самсунга или фуджи аппараты от маленьких мыльниц до зеркальных камер. Если под "качеством" имелось в виду, сколько он проработает, то тут они более менее схожи.в среднем несколько лет каждый, а дальше как повезет. Вообще каждый аппарат надорассматривать отдельно,внезависимости от производителя.
Re[Icewin]:
Под качеством имел в виду, то насколько хорошо они снимают. Всё-таки наверное у каждого производителя своя планка качества?
Re[Yadovit]:
Какая планка качества. В чем она измеряется. Тот же Кэнон делает камеры по цене от ста с небольшим долларов до нескольких тысяч. А если по надежности узлом и механизмов судить, то на пару лет камеры вполне хватит минимум.
Re[Icewin]:
Прошу прощения, выразился тупо.
Имел в виду, качество изделий наверное у каждого производителя разное? Мне рекомендовали Sony и Canon.
То бишь при одинаковых функциях цифровик от Сони будет, к примеру, лучше чем от Никон. Имел в виду это.
Re[Icewin]:
У меня руки(язык) опускаются при виде таких людей.
Самое поганое, что им бесполезно что-то рассказывать.
Прыщавый племянник-студент с завышенной самооценкой является для них горазда большим авторитетом, чем профессионалы с немеряным стажем, скажем.
Втемяшенное непонтно кем и когда "Контора А - хорошо, а контора Б - плохо" не выбить никакой кувалдой"

Афтар, выпей ЙадУ и
желаю тебе купить говно и быть несчастным
Вот Вы меня и убедите.
Мне об этом говорил друг-фотолюбитель (ну ладно, не так давно начал).
Откуда мне знать насколько Вы профессионалы. Часто (может, мне так "везёт"?) бывает отвечают не профи, а начинающие (бывает более толково).
И всё же я уверен какие-то "конторы" делают лучше, какие-то хуже.
В общем, итог такой выходит?:
Все камеры примерно одинаковые. И нечего мозги парить.
Re[Yadovit]:
Я себя в профессионалы не записывал, однако вы, имея уже сформированное кем-то и когда-то мнение, жестко устаканеное в глубинах вашего мозга, пытетесь спрашивать о том, чего вы читать(слышать) не хотите. ЗАЧЕМ???!!!
Вам же написали уже люди, НЕ НУЖНО В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА НАЗВАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!
Самсунг уже давно не ВНО а сони уже давно не КУЛ
Сравнивать и оценивать нужно лишь конкретные модели не взирая на религиозные предрасудки.
НЕТ! Камеры не одинаковые, далеко нет!
Это замечательно! Ну откуда мне это знать? Вот теперь узнал. Спасибо большое!
Тогда я возьму Самсунг. Мне их мониторы нравятся :Р (по тестам они всегда впереди).
Re[Yadovit]:
Так как бюджет у вас ограничен насколько я понял 150-180 долларов покупайте любую контору, только жедательно не noname. В смысле чтобы на корпусе фотоаппарата красовалось какое то название от известной фирмы. Так как в этой ценовой категории вы врядле найдёте сильно отличимые друг от друга фотоаппараты (речь ведём о новых) смотрите на другое. Например на наличие сервисного обслуживание фирмы в вашем городе. Если вы так боитесь поломки, то лучше знать, если такая случиться, где её можно устранить и желательно чтобы это сделали по гарантии.
Re[Yadovit]:
Цитата:
от: Yadovit
Это замечательно! Ну откуда мне это знать? Вот теперь узнал. Спасибо большое!
Тогда я возьму Самсунг. Мне их мониторы нравятся :Р (по тестам они всегда впереди).

Не берите Самсунг, одумайтесь!
Ненадежная продукция у этих фирм. Лучше не рисковать.
Re[Vima]:
Цитата:
от: Vima
Не берите Самсунг, одумайтесь!
Ненадежная продукция у этих фирм. Лучше не рисковать.

В ценовом диапазоне Кэнона А430 аппараты мало отличаются по качеству снимков. Тут уж лучше руководствоваться удобством, величиной экрана, наличием сервиса или просто общим набором функций.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
В ценовом диапазоне Кэнона А430 аппараты мало отличаются по качеству снимков. Тут уж лучше руководствоваться удобством, величиной экрана, наличием сервиса или просто общим набором функций.

А могу я узнать, какая фирма консультирует Samsung при создании фототехники?

В целях чисто познавательных рекомендую периодически заглядывать в различные тесты и обзоры фототехники, в которых среди равных себе по функциям фотоизделия Samsung частенько оказываются в аутсайдерах.
Re[Vima]:
Цитата:

от:Vima
А могу я узнать, какая фирма консультирует Samsung при создании фототехники?

В целях чисто познавательных рекомендую периодически заглядывать в различные тесты и обзоры фототехники, в которых среди равных себе по функциям фотоизделия Samsung частенько оказываются в аутсайдерах.

Подробнее

Вы шутите. Большинству этих тестов грош цена. А в этой конкретно ветке разговор об аппаратах ценой до 150 долларов. И самсунг будет взят или нет особой роли не сыграет. Примерные критерии выбора для таких аппаратов я назвал выше.
Re:
А что Вы скажете про такую модель:
http://www.rovershot.ru/site/rshot/home.nsf/news/f30eec140133b818c32571ef003f2191
Привлекает тем, что есть возможность проигрывания MP3.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта