Приветствую всех,тут возникла потребность в каком-нибудь маленьком фотоаппаратике,зеркалку с собой постоянно таскать не получается, а снимать надо.
Бюджет где то от 7000 до 12000 т.р. больше не хочу тратить...
пока варианты такие, но с удовольствием рассмотрю ваши:
1) Canon Digital IXUS 65
2) Casio EX-S600 Sparkle Silver
3) Casio EX-Z1000
4) Sony CYBER-SHOT DSC-W100
Важна скорость фокусировки, качественная оптика, максимальная светочувствительность и минимум шумов при высоких Iso.
P.s. всего сразу достичь сложно при таком бюджете, но хотя бы постараться....
Выбор цифро-мыльницы
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Выбор цифро-мыльницы
Re[Leonardo_A]:
[quot]Важна скорость фокусировки, качественная оптика, максимальная светочувствительность и минимум шумов при высоких Iso.
[/quot]
Если вам это действительно важно, то вы не по адресу фотоаппарат ищите. В мыле, как правило, этого всего нет.
[/quot]
Если вам это действительно важно, то вы не по адресу фотоаппарат ищите. В мыле, как правило, этого всего нет.
Re[Leonardo_A]:
Если бы был такой замечательный компактик... Э-э, ну пусть будет фуджик Е900 или F30...
Re[Leonardo_A]:
Это у меня все есть в моей зеркалке, я лишь имею ввиду что показатели были лучше, в вышеперечесленном :D
Re[Leonardo_A]:
Эх, где ты моя двадцаточка... Да, у всех фотогубителей стоит ента проблема - маленький фотик в пару к зеркалке. Но выбора пока нет - или размер или какчество фоток. Впрочем, светлым днем, неподвижные объекты сфотит любая мыльня, даже самая захудалая... Думаю, что от 400 баков начинаются аппараты достойные внимания..., но не сони-касио, все-таки кеноны...
Re[Waddaw]:
от:Waddaw
Эх, где ты моя двадцаточка... Да, у всех фотогубителей стоит ента проблема - маленький фотик в пару к зеркалке. Но выбора пока нет - или размер или какчество фоток. Впрочем, светлым днем, неподвижные объекты сфотит любая мыльня, даже самая захудалая... Думаю, что от 400 баков начинаются аппараты достойные внимания..., но не сони-касио, все-таки кеноны...Подробнее
Мой выбор - Minolta G600 и Pentax W10.
Re[Leonardo_A]:
Sony Cyber-shot DSC N-1 достойная мыльница!
Re[Leonardo_A]:
Спасибо за ваше участие, пока остановился на MINOLTA Dimage G600 и CANON DIGITAL IXUS 60....
Re[Leonardo_A]:
Вопрос закрыт. Всем спасибо.