Помогите с выбором достойной камеры!

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Елена8]:
Цитата:
от: Елена8
... Minolta A200...

Деееееееевушка, ну сначала про Фому, а щас уже про Ерёму
Если устроит по габаритам-весу=вопрос решён :!:
Re[Евгений Александрович П.]:
Спасибо конечно, добрый человек, но думаю о Fuji F30. А отдавать за конику около 18000, лучше уж за 20с чем-то купить D350!
С наилучшими пожеланиями!!!!!!!!! :)
Re[Елена8]:
1. Человек я злой!
2. Мать, ну ты чЁ употребляешь что ли параллельно?
Те 49 минут понадобилось, чтобы сменить мнение на противоположное
Нахрена тогда писала про А200?
Щас начнём те тут советовать то что блестит лучше и красить корни волос в черный цвет
P.S. Не D350 a 350D
P.P.S. Не 18тыр а 16тыр
Re[Елена8]:
Спасибо за информацию!
Как Вы думаете, что получше Canon IXUS 800IS или Fuji F30.А может они мне не подойдут.
В общем нужна камера до 15000!Или немного больше, но не зеркалка, за такие деньги хорошую не реал
Спасибо! :?:
Re[Елена8]:
Цитата:
за такие деньги хорошую не реал

А хорошая зеркалка это, простите, какая?

Я думаю Вам Samsung GX-1L с китом за 16000р. (цена Горбушки) за глаза хватит. И с качеством проблем не будет, и маленькая она, кстати.
Re[Максим К.]:
Но это же Sumsung!!!!!!!!АААААААА
Я им вообще не доверяю, ни в чем. :o
Re[Елена8]:
да пентакс ето перекрашенный. хтя фотик конечно не крутой но зато и цена соотвецтвенная. и есть весьма ультракомпактный пентаксовский линз 40/2.8 но только он стоит полштуки баксов.

а минольты А надо в камисионках брать.. не по 16 тыр а по 10..
Re[Елена8]:
Canon Powershot S2 IS или S3 IS.
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Скажите если вы снимали на Д200 на автомате, зачем вам мыльница с ручными настройками?. А если вы снимали не на автомате, то тогда ваш вопрос и ваш разброс в моделях более чем странный.
P.S. я не знаю, что такое по вашему "запихнуто почти всё" но совет дам банальный-А620. На первых порах он вам вполне подойдет.

Подробнее

Хочу Вас разочаровать у Д200 нет автомата и всяких режимов типа портрет.... :-)))) Только P,S,A,M
Re[Zuikovod]:
Спешу вас разачаровать, но про портретные режимы я не писал. и ещё....пойдите посмотрите где нибудь, что означают эти буквы-P,S,A,M
Re[Icewin]:
И что же они означают умник Вы наш? :-))) Мне ходить никуда не надо... рядом лежит :)
Re[Zuikovod]:
Ну так убейте друг друга об стену :D
Re[Icewin]:
Не надо хамить мистер, коли слабовата матчасть, лучше молчи, а то смотрю плодовит через чур - за 36 дней на форуме 336 советов надавал, и смотрю в основном спец по мылу.... Можешь не отвечать, я несомневаюсь, что твой язык остер.
ps А то так и умрешь думая что А - это авто, а Р- это пейзаж...
Re[Zuikovod]:
Спасибо за подсчет Отвечать в сообщении 338 действительно не буду, язык оттачивать дальше некуда. Спасибо, что прочветил, что А это авто , а Р это пейзаж теперь буду знать.
Re[Zuikovod]:
Цитата:

от:Zuikovod
Не надо хамить мистер, коли слабовата матчасть, лучше молчи, а то смотрю плодовит через чур - за 36 дней на форуме 336 советов надавал, и смотрю в основном спец по мылу.... Можешь не отвечать, я несомневаюсь, что твой язык остер.
ps А то так и умрешь думая что А - это авто, а Р- это пейзаж...

Подробнее

А режим S -Shedewr!!!
Re[Zuikovod]:
Цитата:
от: Zuikovod
Хочу Вас разочаровать у Д200 нет автомата
Кто Вам такую чушь сказал? А по части портретного режима, его хоть и нет как такового, но есть соответствующий пресет, устанавливающий соответствующую цветопередачу при портретной съёмке.
Re[zalex]:
Пресет это пресет, а "РЕЖИМ" портрет в др. аппаратах, это нечто другое: камера, автоматом открывает дырку, ставит нужный пресет цветовых установок, сниженного шарпенинга, и.тд.(от фантазии производитетеля) и вы туда не вмешаетесь, никаким образом.
В общем можно рассуждать на эту тему сколько угодно, суть моего поста такова, что производитель лишил д200 лузерских режимов типа AuTO, ночной портрет, портрет, пейзаж и т.д. И выражение снимать 200-кой на автомате некорректно, вот я и поправил человека.... и с этого места понеслось - пресеты, хренеты.....
Re[Елена8]:
Цитата:
Но это же Sumsung!!!!!!!!АААААААА
Я им вообще не доверяю, ни в чем. :o

Ну и зря. Самсунг этот собирается на заводе Пентакс, кстати.
Re:
Елена, если деньга ЖЖОТ карман и ЦФК нужен уже сейчас, то берите Сапоп А620 + простенький штатив (сможете выжать из камеры все что можно)... или подождите немного до появления на прилавках ее старшей сестры 710 (теже яйцы, но со стабом) если интересует какчество снимков, могу кинуть несколько нересайз на мыло...
Re[Diverrus]:
те же со стабом это поносоник лх1
а 710 это то же что 700
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта