Хотел сменить Canon A75 на более мощный недавно только купил CF большую

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Хотел сменить Canon A75 на более мощный недавно только купил CF большую
теперь смотрю что Power Shot-ы перевели на другие носители SD-MMC. теперь выкинуть CF?
Есть правда старенький А95, но 5 Мпкс мало, хочу не менее 6. Сам аппарат подпортить настроение успел (мож потому что китайский), внутрь забился волос и лег на матрицу (!) О герметичность... Фотографировал в толпе, на всех синтетика, ну и видимо статическое электричество... результат сервис, ну что сказать это еще не все... Ну вопрос не в этом, я не првередливый и все в обще устраивало. Хотел остаться на CF и техже аккумуляторах. И обнаруживаю что такая хрень... Ох, сменю на другую фирму я это "с0кровище" Что посоветуете братушки?
Re[Manoo]:
Цитата:

от:Manoo
Есть правда старенький А95, но 5 Мпкс мало, хочу не менее 6. Сам аппарат подпортить настроение успел (мож потому что китайский)... Ох, сменю на другую фирму я это "с0кровище" Что посоветуете братушки?

Подробнее

Так кто у тебя "старенький", ты уж определись?! Мне почему-то кажется, что что-то НАМНОГО лучшее по картинке, чем А95 ты не найдешь... ну а по удобству - на вкус и цвет :?
Re[Manoo]:
На CF сейчас только зеркалки. А с новых камер, на самом деле, получите меньший уровень шумов + бОльшее быстродействие. Если это напрягает в А75, то замена имеет смысл. Иначе - вряд ли. 5Мп - вполне достаточное разрешение для любительского фото (вплоть до А4). Разрешение, бОльшее 5-6Мп в цифромыле реально не обеспечивается надлежащим качеством оптики.
Re[zalex]:
пока я действительно не могу определиться.
А75 покупал для личных нужд, но завтра могут понадобиться приличные фото и возможно формата А4 и А3 (А95 не потянет) Привык к canon, и взял бы А620 (цена качество). Но ситуация с картами взбесила. Вот и пришел в ступор. Что брать... если аккумуляторы и карты на хрен... конечно финансы надо учитывать, порядок 400уе...
Придется натянуть на Powershot S2 IS судя по всему или нет
Re[Manoo]:
Я конечно дико извиняюсь, но с CF и АА есть только одна достойная камера - фуджик S9500, но это 600, простите.
Re[Waddaw]:
Да, — вещь. но в 1.5 дороже.
Re[Manoo]:
Цитата:

от:Manoo
пока я действительно не могу определиться.
А75 покупал для личных нужд, но завтра могут понадобиться приличные фото и возможно формата А4 и А3 (А95 не потянет) Привык к canon, и взял бы А620 (цена качество). Но ситуация с картами взбесила. Вот и пришел в ступор. Что брать... если аккумуляторы и карты на хрен... конечно финансы надо учитывать, порядок 400уе...
Придется натянуть на Powershot S2 IS судя по всему или нет

Подробнее

Если Вы думаете, что при печати А4 (тем более А3) А620 даст принципиально лучший результат, чем А95, то сильно заблуждаетесь. Само по себе увеличение числа мегапикселей с 5 до 7 ничего кардинально не меняет, ибо оптика осталась, по большому счёту, та же самая. Увеличение числа Мп свыше 5 позволяет только с бОльшей точностью описать искажения мыльничной оптики. Получится, что поменяете шило на мыло...
И вообще, печать А4 и А3 - это всё же работа для зеркалок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта