Цифру собираюсь брать первую, раньше снимала ФЭДом. Могу потратить 15-16 т.р., но это уже со всеми приблудами.
Качество требуется в первую очередь от портретной съемки для рекламы в породной периодике и в инете.Нужна хорошая прорисовка деталей и белого цвета, чтобы белые воротники и лапы не сливались со светлым фоном. Возможность съемки в ринге, т.е. с расстояния 10-15 м в условиях сомнительной освещенности, зачастую против света. Аппарат желателен не очень тормозной, с наличием ручных настроек, поворотным экраном. Снимки для печати 10Х15 и просмотра на ПК, так что за кол-вом пикселей не гонюсь. Что посоветуете?
Выбор цифровика для съемки собак
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Выбор цифровика для съемки собак
Re[Фишка2]:
Учитывая, Ваши пожелания, Ваш буджет, а также то, что собачки штука шустрая - Вам надо подумать о б\у зеркалочке с умеренным зумом. ИМХО.
На худой конец что-нибудь из Фуджиков с условно рабочими высокими ИСО. (но это на очень худой конец :) , хотя эти, за такие деньги, можете взять не б\у).
На худой конец что-нибудь из Фуджиков с условно рабочими высокими ИСО. (но это на очень худой конец :) , хотя эти, за такие деньги, можете взять не б\у).
Re[Фишка2]:
В какой-то Каське, помню, был "режим съёмки домашних животных".
Оффтоп, простите. :)
Оффтоп, простите. :)
Re[Spartacus]:
от: Spartacus
В какой-то Каське, помню, был "режим съёмки домашних животных".......
Рыбок наверное. И то, когда они спят. :)

Re[Bangert Vladimir]:
Очень хороший режим, потому кроме Касек ничего брать не хочу, я всех друзей в этом режиме всегда снимаю.
Re[Spartacus]:
Может быть потому, что других камер ещё не пробовали, или динамичных сюжетов снимать не приходилось. :)
Re[Фишка2]:
Спасибо за ответы.
О зеркалке я конечно думала, но новую не потяну по деньгам, а брать б/у, не имея опыта обращения с цифровиками вообще, по меньшей мере неразумно.
А более конкретно модели Фуджи и Кассио не назовете?
О зеркалке я конечно думала, но новую не потяну по деньгам, а брать б/у, не имея опыта обращения с цифровиками вообще, по меньшей мере неразумно.
А более конкретно модели Фуджи и Кассио не назовете?