Сравнение фотоаппаратов разных поколений

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Сравнение фотоаппаратов разных поколений
Собираюсь покупать panas FZ7, до этого пользовался только canon a70 и olympus c770. Интерсует, как отличаются фотографии по качеству от 770 на минимальном ии максимальном зуме.
Re[999exp999]:
А что мешает посмотреть сэмплы в инете и сравнить?
Re[zalex]:
Цитата:
от: zalex
А что мешает посмотреть сэмплы в инете и сравнить?

Мешает то что в инет выхожу на работе, а админ злойи смотреть фото не разрешает
Re
мой fz5 на макс зуме мылит безумно, особенно на максимально открытой дырке. у fz7 будет та же беда.
а ещё будь готов к обилию шумов на iso200,iso400
Re[agrish]:
Дело в том, что я знаю , как мылил Олимпус 770 и какие у него были шумы, но я не знаю, как он выглядит в сравнениии с fz7. Если fz7 не хуже, то вопрос решен.
Re[999exp999]:
Наверняка на 12х будет мылить неслабо да и ХА будут сильнее тем более на аппарате такого класса (один из самых дешевых ультразумов),соответственно и качество фотографии на довольно низком уровне.
Re[999exp999]:
Блин, дались вам эти панасоники, бздюшные шумные матрицы, как раз у 7 - самая шумная, мыльные суперзумы...

Уж лучше тогда соню Н2 - все же лучше..., хоть пальчики можно вставить.
Re[Waddaw]:
Для меня пальчиковые аккумы - это минус, так как в походы не хожу, и за раз нащелкать более сотни фотографий както не получается.
На вопрос так никто и не ответил: отличается ли качество фотографий соверменного аппарата (ФЗ7) от аппарата двухлетней давности с такой же матрицей (С770)?
Сразу предупреждаю: мне пофигу, каким образом работает шумодав или шарпенинг: мне надо нажать на кнопку, получить результат, самое большее: в ACDSee кривую экспозиции подвигать.
Главное: что бы было чётко и детализировано то, что я хочу снять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта