Не знаю как у остальных, но у меня на Canon IXUS 60 в режиме "Длин. выдержка" она всё равно больше 1сек. не бывает. А пишут что до 15сек бывает("выдержки 15 – 1/1 500 с"). В принципе это и не так важно, просто интересно в чём же тут дело? Да, кстати, снимал я и с рук, и положив фотик на твёрдую поверхность(штатива то нет:-)), и с задержкой спуска... всё равно пишет 1" , вот так.
Жду ваших советов. Зарание спасибо!
Длительная выдержка на IXUS 60...
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Длительная выдержка на IXUS 60...
Re[BlueTooth 2.0]:
АВТОМАТ НЕ СТАВИТ БОЛЬШЕ 1. НА МЫЛЬНИЦАХ ВО БЩЕ
должн быть отдельный выбор где нить в меню

должн быть отдельный выбор где нить в меню
Re[L4m3r]:
Да ёлки палки, я же написал что в режиме "Длин. выдержка"!!!!!!!! А это уже не "авто", а "ручной".
--------------------
"если ничего неполучаеца - прочтите ,наконец, ынструкцыю!"
------>>>>>> мне 1мин хватило чтобы прочесть всю инструкцию на рус яз! Вот такая она большая.
--------------------
------>>>>>> мне 1мин хватило чтобы прочесть всю инструкцию на рус яз! Вот такая она большая.
Re[BlueTooth 2.0]:
нутак плюсминус экспокоррекции жать надо чтоб менялась. или меню+плюсминус
Re[BlueTooth 2.0]:
от:BlueTooth 2.0
Да ёлки палки, я же написал что в режиме "Длин. выдержка"!!!!!!!! А это уже не "авто", а "ручной".
--------------------
------>>>>>> мне 1мин хватило чтобы прочесть всю инструкцию на рус яз! Вот такая она большая.Подробнее
Во первых не такая она и маленькая чтобы за 1 мин. прочесть и вникнуть. Что и доказывает твой пост. Во вторых нажимаешь кнопку настроек, выбираешь ручные настройки потом идешь на значок экспозиция(на нем ноль (0) и знак плюс/минус), нажимаешь кнопку меню и получаешь длительные выдержки. Если в иксусе 60 что то изменили я не виноват.
P.S. В дальнейшнм подобные вопросы или заотдельную плату или "если ничего неполучаеца - прочтите ,наконец, ынструкцыю!" (с)
Re[L4m3r]:
Сенькью вери мач!!!!!!!!!!!!
Всё, нашёл...
спасибо!

Всё, нашёл...

спасибо!
Re[Icewin]:
14 микролисточков это не так уж и много, про то как ставить 15" там нет...
Но это уже не важно, всё путём! ;)
Но это уже не важно, всё путём! ;)
Re[BlueTooth 2.0]:
подскажите на 60 серии видео снимать можно толко 3 минуты?
Re[semyon]:
Нет.