1. Это в Москве-то бежать некуда? У вас же там все сервисные центры всех фирм. Я - если заметили - не москвич, и то эта задача решаемая.
2. Будут ли держать - это вопрос. А Вы собираетесь покупать камеру, которую расхватывают, как горячие пирожки? Уж прям она не пролежит в магазине часа два...
3. Дадут ли списать номер - а с магазином, где аппарат в руки не дают, нечего вообще дело иметь.
Если купить камеру в инете по самой дешевой цене, можно быть уверенной, что камера будет не левая?
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 21 - 36
Re[Юлия Я]:
Re[Георгич]:
Нет, конечно они есть, но просто лично я не знаю где!:(
У меня тут нужно с 2-мя телефонами разобраться и то никак не могу решить этот вопрос, а тут еще и с фотоаппаратом столько непонятностей!
Я просто хочу его купить и быть уверена, что он белый и с ним все будет нормально!
Ну окей, я что-нибудь предприму!
Спасибо, за информацию!
У меня тут нужно с 2-мя телефонами разобраться и то никак не могу решить этот вопрос, а тут еще и с фотоаппаратом столько непонятностей!
Я просто хочу его купить и быть уверена, что он белый и с ним все будет нормально!
Ну окей, я что-нибудь предприму!
Спасибо, за информацию!
Re[Юлия Я]:
Успаха Вам!
Re[Георгич]:
Спасибо!:)
Re[Георгич]:
А что такое левак? по вашему.
Вот я покупал телефон в свое время аПсолютно левый но извеСТной фирмы и нечего лет пять отпахал пока не потерялся.
Все производится на одном заводе что для Россси, чо для Папуа Новая Гвинея, разницы никакой, тока в цене и некоторых функциях которые урезаются для снижения себестоимости в Новой Гвинеи.
Единственная поблема выбора, Вам привозят всегда один экземпляр хош бери, хош небери.
А вот чего забыл:
В случае оф. поставки вы имеете оф. гарантию.
В другом случае гарантию от продавца.
Но с другой стороны камера может и не сломаться.
А если есть голова на плечах и свободное время то вернуть можно что угодно и кому угодно.
П.С. Только из собственного опыта.
Вот я покупал телефон в свое время аПсолютно левый но извеСТной фирмы и нечего лет пять отпахал пока не потерялся.
Все производится на одном заводе что для Россси, чо для Папуа Новая Гвинея, разницы никакой, тока в цене и некоторых функциях которые урезаются для снижения себестоимости в Новой Гвинеи.
Единственная поблема выбора, Вам привозят всегда один экземпляр хош бери, хош небери.
А вот чего забыл:
В случае оф. поставки вы имеете оф. гарантию.
В другом случае гарантию от продавца.
Но с другой стороны камера может и не сломаться.
А если есть голова на плечах и свободное время то вернуть можно что угодно и кому угодно.
П.С. Только из собственного опыта.
Re[Dmitry Stukaloff]:
Ну да хотелось бы чтобы аппарат обладал всеми заявленными функциями, и чтобы он имел нормальную гарантию(конечно желательно официальную)!Не хотелось бы съэкономив, потом столкнуться с какими-то проблемами!
Re[Юлия Я]:
Более того.
Есть мнение, что официальный импорт может быть даже опаснее. Дескать, если про девайс заранее на заводе известно, что он собирается именно для России, то его сляпают кое-как из кое-чего. Все-таки малайские/сингапурские/китайские сборщики Америку и Европу больше уважают, чем Россию.
Честно сказать, применительно к фототехнике я затрудняюсь это мнение как поддержать, так и опровергнуть. Но вот один пример знаю точно. Когда в 90-е годы стало можно свободно покупать импортные сигареты, то успел как-то сформировать представление, что такое вкус "Dunhill", "Rothmans", "Benson&Hedges" и пр. Но вот настал момент, когда на пачках появилась надпись "Минздрав РФ предупреждает...", то есть это уже были сигареты, СПЕЦИАЛЬНО подготовленные для отгрузки в Россию (в нормальные страны с такой надписью не повезешь). И сигареты стали... ну не знаю... хуже - не хуже, но все же другие. Ну а потом все сигареты стали под теми же марками "собирать" на Дукате да на Ростовской фабрике...
Я за границей не бываю; кто бывает - скажите: как там с качеством курева, если сравнивать с теми же марками, что продают у нас?
Вот еще нюанс. В той самой SONY, которую мне в сервисе по базе пробили как "официальную" и у которой гарантийный талон родной от SONY, меню на русском языке нет. Инструкция фирменная типографская на русском, на коробке и на самом аппарате значок Росстандарта, а русского меню нет. И меня это как-то согревает и успокаивает: если делали камеру не специально для русских - может, сделали как следует.
Есть мнение, что официальный импорт может быть даже опаснее. Дескать, если про девайс заранее на заводе известно, что он собирается именно для России, то его сляпают кое-как из кое-чего. Все-таки малайские/сингапурские/китайские сборщики Америку и Европу больше уважают, чем Россию.
Честно сказать, применительно к фототехнике я затрудняюсь это мнение как поддержать, так и опровергнуть. Но вот один пример знаю точно. Когда в 90-е годы стало можно свободно покупать импортные сигареты, то успел как-то сформировать представление, что такое вкус "Dunhill", "Rothmans", "Benson&Hedges" и пр. Но вот настал момент, когда на пачках появилась надпись "Минздрав РФ предупреждает...", то есть это уже были сигареты, СПЕЦИАЛЬНО подготовленные для отгрузки в Россию (в нормальные страны с такой надписью не повезешь). И сигареты стали... ну не знаю... хуже - не хуже, но все же другие. Ну а потом все сигареты стали под теми же марками "собирать" на Дукате да на Ростовской фабрике...
Я за границей не бываю; кто бывает - скажите: как там с качеством курева, если сравнивать с теми же марками, что продают у нас?
Вот еще нюанс. В той самой SONY, которую мне в сервисе по базе пробили как "официальную" и у которой гарантийный талон родной от SONY, меню на русском языке нет. Инструкция фирменная типографская на русском, на коробке и на самом аппарате значок Росстандарта, а русского меню нет. И меня это как-то согревает и успокаивает: если делали камеру не специально для русских - может, сделали как следует.
Re[Георгич]:
Не у всех моделей SONY есть меню на русском языке.
Re[Георгич]:
Оптимистично!:)
Ну не везде же к нам так плохо относятся!:)
Ну не везде же к нам так плохо относятся!:)
Re[Георгич]:
от:Георгич
Более того.
Есть мнение, что официальный импорт может быть даже опаснее. Дескать, если про девайс заранее на заводе известно, что он собирается именно для России, то его сляпают кое-как из кое-чего. Все-таки малайские/сингапурские/китайские сборщики Америку и Европу больше уважают, чем Россию.Подробнее
Скажу больше - так оно и есть. Техника, сделанная не для России обычно качественнее. Знаете keh.com? Так там фототехника, сделанная не для рынка США обычно дешевле и всегда это указывается. Вот так.
от: Георгич
Не скажу про курево - не курю. Но про другую продукцию - пожалуйста:
В странах ЕС, к примеру, есть минимум три вида производства:
- для себя - самый супер.
- для друзей (ЕС, скажем и США) - супер
- для страна "третьего мира" - Россия, республика Чад какая-нибудь, и прочее - самый Ацтой.
Скажем, знаменитое финское молоко и молочные продукты Валио (Valio), если их покупать в Финляндии - просто супер вкусные. Молоко - 10-ти сортов жирности, сметану можно на хлеб намазывать не хуже масла.... Ну Вы мнея поняли. А что в России. Купил йогурт Валио, даже изготовленный в Финляндии, но на вкус такая гадость, простите....
В фототехнике точно также. Лучше всего покупать технику, сделанную для рынка США.
Re[Максим К.]:
Т.е. нужно, чтобы не было русского меню и тогда я могу быть уверена, что делали не для России и что это качественно?Не весело!:(
Re[Юлия Я]:
от: Юлия Я
Т.е. нужно, чтобы не было русского меню и тогда я могу быть уверена, что делали не для России и что это качественно?Не весело!:(
На нет, совершенно не факт, кстати.
А вообще, не воспринимайте все это так близко. Спокойно езжайте в магазин, выбирайте,тестируйте, проверяйте гарантию. Если все в порядке - берите. Главное - не волнуйтесь.
Re[Максим К.]:
Спасибо, Вы меня успокоили!:)
Re[Юлия Я]:
Юлия, я присоединюсь к Максиму К. в попытках Вас успокоить (хотя и выступил тут самым скептиком). На самом деле не надо на этом сильно зацикливаться. Надо выбирать по тем критериям, которые Вы себе задали, покупать и пользоваться. Тыщи примеров Вам приведут техники, купленной в самых темных местах и на самых подозрительных условиях - и работает безотказно.
И наоборот.
И наоборот.
Re[Георгич]:
:)ДА уж, хотелось бы чтобы было недорого и работало
безотказно!
безотказно!