Что есть с матрицей 2/3" не хуже Canon PowerShot Pro1
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[bilagava]:
Дайте ссылку на форум с обсуждением Fuji FinePix S20 Pro, найти немогу. Заранее спасибо.
Re[bilagava]:
Афтар! Купите уже дабл-кит Олимпуса E-500 иил Е-300 и успокойтесь. Все модели, которые тут отсуждались будут нервно курить в сторонке :)
И это за 19000р. всего.
И это за 19000р. всего.
Re[bilagava]:
Может Вы и правы, но хочется зум, хоть 3-5 кратный.
Снимаю Olimpys Z-55, терять то что имеешь не хочется (я имею ввиду зум).
Re[bilagava]:
от: bilagavaесли Вы это по поводу дабл-кита E-500/E-300, так там получится 28-300 в эквиваленте 35мм, т.е почти 11х (в комплекте штатник 28-90 и телевик 80-300мм экв.)
Re[bilagava]:
от: bilagava
Да у Е-500/Е-300 зум получается аж 10-кратный!
Re[bilagava]:
Fuji FinePix S9600 и Olimpus E-500 с самым простым объективом приблизительно в одну цену. Отпечатки А4 в очень редких случаях, основное меньше и просмотр на мониторе. Так что я выигрываю при Е-500? Я понима, что в принцыпе зеркалка лучше, но в конкретном случае что я выигрываю? А вот потери есть.
Re[bilagava]:
от:bilagava
Fuji FinePix S9600 и Olimpus E-500 с самым простым объективом приблизительно в одну цену. Отпечатки А4 в очень редких случаях, основное меньше и просмотр на мониторе. Так что я выигрываю при Е-500? Я понима, что в принцыпе зеркалка лучше, но в конкретном случае что я выигрываю? А вот потери есть.Подробнее
Olympus E-500 будет не тяжелее Фуджика. Оптика Olympus E-500 будет явно лучше даже в дабл-ките (14-54 + 40-150). Матрица в несколько раз больше. Картинка просто в разы лучше. С шумами намного лучше. Какие еще плюсы-то надо...
А какие Вы имели ввиду потери?

Re[bilagava]:
Минусы: больший габарит и ношение двух объективов. А то что картинка будет лучше (в разы), при моих требованиях к отпечатку, я неуверен. Но если это действительно так , то стоит подумать. Попробую найти этому подтверждение в инете.
Re[bilagava]:
При просмотре на мониторе "в разы лучше" она смотреться не будет.
Re[bilagava]:
Up.
Re[bilagava]:
"Оптика Olympus E-500 будет явно лучше даже в дабл-ките (14-54 + 40-150)" по сравнению с Fuji S9500. Это эмоции, или есть реальное подтверждение? Я имею ввиду ссылку на материал подтверждающий это.
Re[bilagava]:
про фуджи почитай
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=939&page=1#listStart
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=939&page=1#listStart