как организовать интервальную сьемку на минолте а200?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
как организовать интервальную сьемку на минолте а200?
в поиске подобной темы не нашел.

В описаниях камер А2 и А200 мелькала возможность фото- и видеосъемки с интервалами между кадрами. на своей камере я такого не нашел, и в инструкции нет.

вопрос: как можно такую функцию заполучить, прошивку поменять? есть ли такая прошивка?
Re[Тон]:
Цитата:

от:Тон

В описаниях камер А2 и А200 мелькала возможность фото- и видеосъемки с интервалами между кадрами. на своей камере я такого не нашел, и в инструкции нет.

вопрос: как можно такую функцию заполучить, прошивку поменять? есть ли такая прошивка?

Подробнее

Хакнуть ИК ДУшку посадив таймер на кнопку "спуск"
Re[Тон]:
1.На А2 - в меню находим пункт Int.set заходим в него и выставляем параметры съемки - интервал между кадрами, количество кадров, время начала съемки.
2.На диске управления(который слева) выставляем DRIVE , нажимаем центральную кнопку, и не отпуская ее вращаем переднее колесо до появленяя пиктограмы камера на треноге с с часами.
3.Наводим аппарат на объект , нажимаем на спуск и идем пить (есть, спать и тд).
Если камера перешла в режим ожидания до нажатия кнопки спуск, пункт 2 повторить
Re[Тон]:
Цитата:

от:Тон

Подробнее

К сожалению,пока нет.Первое обновление прошивки позволило использовать СF до 4Gb и еще какую-то муть.Сам хотел найти
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта