Чего надо остерегаться при покупке в Интернет-магазине за подозрительно низкую цену (+)

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Чего надо остерегаться при покупке в Интернет-магазине за подозрительно низкую цену (+)
Нашел в одном из Интернет-магазинов фотик в полтора раза дешевле, чем в остальных. Причем этот магазин не имеет никакого адреса - просто звонишь, заказываешь, а тебе курьер приносит товар. Не стремно ли покупать таким образом ? С одной стороны я экономлю 100 долларов, а с другой скупой платит дважды.
Re[Igorman77]:
Опасаться надо что кинут
Re[Igorman77]:
Утром стулья - вечером деньги, стулья вперед.
Деньги можете вручить курьеру после проверки фотега.

Можно напроситься самому забрать фотег. Отсутствие адреса на сайте не означает отсутствие склада/офиса, возможно ошиблись или не хотят показывать убитое помещение... А может переезжают...
Re[S3T]:
Самое неприятное в этой истории отсутствие возможности нормально проверить аппарат... да, курьер даст его покрутить и даже включить, может, но это будет происходить, скорее всего на улице, в его машине, вобщем "на коленках"...
Покупал КПК по заказу в интернет-магазине - мне был продан неработающий аппарат, якобы "незаряженные аккумуляторы" и как итог гарантийный ремонт на следующий же день (мелочь - разъем был неплотно защелкнут, но очень неприятно!!!) А обменивается электроника по Закону О Защите Прав Потребителя только после заключения сервис-центра о невозможности ремонта :?
Re[Антон Т]:
Ещё чем не нравятся интернет магазины, они могут прислать аппарат которым уже кто то пользовался. Пусть недолго, пусть даже пару дней, но на нем заметны следы того, что его уже открывали включали и т.д.
Re[Icewin]:
От этого вы не застрахованы и в обычном маге - витрина например или поюзать взяли сами работники склада(офиса). Этого везде полно.
Афтару: проверь наличие фирменного гарантийника на русском языке от производителя - чаще всего гарантия "белой" поставки и как следствие бесплатного гарантийного обслуживания.
Re[Igorman77]:
а еще может быть хороший шанс, что его просто там нет... и скажут вам об этом дней через 5-10 после заказа, если вспомнят ;)
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
От этого вы не застрахованы и в обычном маге - витрина например или поюзать взяли сами работники склада(офиса). Этого везде полно.

Ну нет в магазине если на аппарате или на объективе будут отпечатки пальцев я просто попрошу принести мне другую коробку.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
...я просто попрошу принести мне другую коробку.

Вы мировозрите с высоты своего мегаполисного обилия товара и точек продаж.
Поверьте в России(это там за МКАДом) всё горазда прозаичнее: "не нравится - пошёл вон" ибо во втором магазине нет вналичии, в третьем только под заказ, в четвёртом дороже процентов на 20-50 а пятого совсем нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта