Помогите выйти из тупика
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Помогите выйти из тупика
История начинается с того ,что приобрел я Canon610. Фотик достойный. Cлов нет, но через месяц появились горячие пиксели.Магазин отдал в сервесный центр,который списал его в утиль и предложил(шарашкиной конторе) поменять мне на другой. Так как 610 у них нет,мне активно пытаются всунуть PANASONIC LUMIX DMC-LZ5EE-K. Подскажите кто имел дело с ним или назовите более дастойную модель.
Re[Серж7]:
Неравноценная замена. Модель со стабилизатором за 244 бакса пахнет дешевизной в плохом смысле этого слова. а почему предлагают именно её понятно.....а вот, что взять взамен...Фуджи F11/30, Кэнон 620. Но это выходит дороже чем 610.
Re[Icewin]:
В том то и дело что и 620 нет, я бы доплатил.Так как деньги не отдают а нужно брать что-нибудь то на какие еще модели можно обратить внимание
Re[Серж7]:
Какие модели там есть? Этот Панасоник просто хотят спихнуть.
Re[Icewin]:
Canon 530/540
Nicon L2
Sony W50/w70
Samsung L80
Fudji F460/470
Olimpus 320
Nicon L2
Sony W50/w70
Samsung L80
Fudji F460/470
Olimpus 320
Re[Серж7]:
Если важны ручные настройки то Кэнон. Если нет то ещё можно поглядеть на w50 и на фуджи. Хотя что это за зверь не знаю.
Re[Icewin]:
Спасибо Icewin буду думать время до понедельника еще есть. У меня еще карточки SD и зарядник с аккумуляторами от 610 остались, хотелось чтоб фотик поддерживал все это
Re[Серж7]:
Ну так бери Кэнон и не мучься. 530 вполне для своего размера ничего. в инете куча тестов на него есть и фоток. Чего не скажешь о других с твоего списка
Re[Icewin]:
Скорей всего так и буду делать 530 или 540 возьму.Блино муха не повезло с 610
Re[Серж7]:
540 стоит чуток больше имхо из за лишнего мегапикселя и большего экранчика с плохим для такого размера разрешением. Всё остальное практически идентично.
Re[Icewin]:
Спасибо большое Icewin что отозвался возьму 530 и поставим точку, а голова сгорит