Владельцам CANON Powershot A540, подскажите.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Владельцам CANON Powershot A540, подскажите.
Кто являеться владельцем вышеуказаного аппарата, помогите пожайлуста выяснить одну вещь.
При съемке видео, работает ЗУМ? если да то какой, цифровой или оптический?

А также, производитли он в автофокусировку на объект, если он приблизился(отдалился) во время съеки? очень хочу знать.
Зарание всем спасибо!
Re[elvisp]:
юзаю 510-ый...
при сьемке видео зум есть, только невозможно регулировать непосредсвенно уже после начала записи.. т.е. сначала зум, потом запись...
кажись только оптический
Re[elvisp]:
тоесть когда идет режим записи видео, уже нельзя изменять зум?
Я просто думал свой ФуджиС5500 поменять на Канон 540, только из-за этой функции. потому что когда начинаешь запись, иногда нужно менять и положении зума. и автофокусировки нет. навел зафиксировал, и все. А если объект приблизился\отдалился, то он уже мунтый. :(
надо узнать точней про 540... а то купилю а окажеться шило на мыло поменяю... и буду дальше страдать...
Re[elvisp]:
У меня в 530 Каноне зум в видео не меняется,начал съемку все кирдык,объект удалился приблизился ни чего не поменять,тоесть ушел значит ушел....
Re[User2]:
у меня в каноне А540 автофокус работает во время видеосьемки, а оптический зум похоже что нет... только цифровой...
Re[elvisp]:
Именно по причине того, что во время зуммирования сбивается фокусировка, долго восстанавливается, все при этом жужжит -оптический зум при съемке видео и не работает)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта