Кто являеться владельцем вышеуказаного аппарата, помогите пожайлуста выяснить одну вещь.
При съемке видео, работает ЗУМ? если да то какой, цифровой или оптический?
А также, производитли он в автофокусировку на объект, если он приблизился(отдалился) во время съеки? очень хочу знать.
Зарание всем спасибо!
Владельцам CANON Powershot A540, подскажите.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Владельцам CANON Powershot A540, подскажите.
Re[elvisp]:
юзаю 510-ый...
при сьемке видео зум есть, только невозможно регулировать непосредсвенно уже после начала записи.. т.е. сначала зум, потом запись...
кажись только оптический
при сьемке видео зум есть, только невозможно регулировать непосредсвенно уже после начала записи.. т.е. сначала зум, потом запись...
кажись только оптический
Re[elvisp]:
тоесть когда идет режим записи видео, уже нельзя изменять зум?
Я просто думал свой ФуджиС5500 поменять на Канон 540, только из-за этой функции. потому что когда начинаешь запись, иногда нужно менять и положении зума. и автофокусировки нет. навел зафиксировал, и все. А если объект приблизился\отдалился, то он уже мунтый. :(
надо узнать точней про 540... а то купилю а окажеться шило на мыло поменяю... и буду дальше страдать...
Я просто думал свой ФуджиС5500 поменять на Канон 540, только из-за этой функции. потому что когда начинаешь запись, иногда нужно менять и положении зума. и автофокусировки нет. навел зафиксировал, и все. А если объект приблизился\отдалился, то он уже мунтый. :(
надо узнать точней про 540... а то купилю а окажеться шило на мыло поменяю... и буду дальше страдать...
Re[elvisp]:
У меня в 530 Каноне зум в видео не меняется,начал съемку все кирдык,объект удалился приблизился ни чего не поменять,тоесть ушел значит ушел....
Re[User2]:
у меня в каноне А540 автофокус работает во время видеосьемки, а оптический зум похоже что нет... только цифровой...
Re[elvisp]:
Именно по причине того, что во время зуммирования сбивается фокусировка, долго восстанавливается, все при этом жужжит -оптический зум при съемке видео и не работает)