Григорий Перельман и моя шляпа

Всего 70 сообщ. | Показаны 61 - 70
Re[f_graph]:
Цитата:

от:f_graph
Цитата:

от:M_D
Цитата:

Цитата:

от:Председатель кооператива "Мутный кадр"
Вот я тоже думаю,что Гриша правильно сделал.
Все видели по телевизору лицо "начальника ЧУкотки" когда он почти рядом с ВВП на прес- конференции по Чукотским делам сидел. Но наверно не все обратили внимание на ту великую мученическую печаль на этом лице ? Вспомним еще одного видного ученого который сейчас со своими мильенами "подаренными" из практически тех же рук согласился шить тихо и без пыли рукавицы или упаковывать спокойно какие-то там коробочки в тихом и уютном месте из которого нескоро выходят и несовсем здоровыми. Вот, Гриша тоже посмотрел и сделал соответствующие выводы.А надо ли мне из этих рук получать всякие там миллиены ?-я думаю он ответил на этот вопрос разумно.И пошел спокойненько грибочки собирать. :)

Подробнее

Вы про чьи руки то пишите? Хоть бы почитали, кто и за что дает этот миллион.
"Гипотеза Пуанкаре относится к числу семи важнейших математических “задач тысячелетия”, за решение каждой из которых Математический институт Клэя (Clay Mathematics Institute) назначил премию в один миллион долларов. Таким образом, Перельман должен получить вознаграждение. Ученый не общается с прессой, но газете стало известно, что Перельман не хочет брать эти деньги".
http://lenta.ru/news/2006/08/16/perelman/

Подробнее

Всё ждал, когда кто-нибудь подобное скажет.

Подробнее

Вы о чем? В предыдущий пост не врубились?
Цитата:
от: M_D
Своего словарного запаса не хватает.

У вас он явно сверх того, с чем могут справится ваши мозги.
Цитата:
Это совершенно разные мировоззрения - заработать миллион и доказать теорему(или что там) Пуанкаре.

"Заработать" и "доказать" - это вообще не мировоззрения.
Цитата:
Сколько на планете миллионеров и сколько такиого уровня математиков. При желании заработать, он за одно только своё имя в штате какой-нить компании может миллионы получать....

Ну все то вы знаете.
Цитата:

Вот такое ИМХО.

Глупое ИМХО.

Подробнее

Кто-то из нас другого не понял.
Говорю же со словарным проблема. А грубите зря.
Не хочется по пунктам спорить.
В дыух словах что хотел сказать.
Великому математику пофиг миллион.

P.S. так и не понял зачем мне нагрубили :(
Re[M_D]:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

от:Председатель кооператива "Мутный кадр"
Вот я тоже думаю,что Гриша правильно сделал.
Все видели по телевизору лицо "начальника ЧУкотки" когда он почти рядом с ВВП на прес- конференции по Чукотским делам сидел. Но наверно не все обратили внимание на ту великую мученическую печаль на этом лице ? Вспомним еще одного видного ученого который сейчас со своими мильенами "подаренными" из практически тех же рук согласился шить тихо и без пыли рукавицы или упаковывать спокойно какие-то там коробочки в тихом и уютном месте из которого нескоро выходят и несовсем здоровыми. Вот, Гриша тоже посмотрел и сделал соответствующие выводы.А надо ли мне из этих рук получать всякие там миллиены ?-я думаю он ответил на этот вопрос разумно.И пошел спокойненько грибочки собирать. :)

Подробнее

Вы про чьи руки то пишите? Хоть бы почитали, кто и за что дает этот миллион.
"Гипотеза Пуанкаре относится к числу семи важнейших математических “задач тысячелетия”, за решение каждой из которых Математический институт Клэя (Clay Mathematics Institute) назначил премию в один миллион долларов. Таким образом, Перельман должен получить вознаграждение. Ученый не общается с прессой, но газете стало известно, что Перельман не хочет брать эти деньги".
http://lenta.ru/news/2006/08/16/perelman/

Подробнее

Всё ждал, когда кто-нибудь подобное скажет.

Подробнее

Вы о чем? В предыдущий пост не врубились?
Цитата:
Своего словарного запаса не хватает.

У вас он явно сверх того, с чем могут справится ваши мозги.
Цитата:
Это совершенно разные мировоззрения - заработать миллион и доказать теорему(или что там) Пуанкаре.

"Заработать" и "доказать" - это вообще не мировоззрения.
Цитата:
Сколько на планете миллионеров и сколько такиого уровня математиков. При желании заработать, он за одно только своё имя в штате какой-нить компании может миллионы получать....

Ну все то вы знаете.
Цитата:

Вот такое ИМХО.

Глупое ИМХО.

Подробнее

Кто-то из нас другого не понял.
Говорю же со словарным проблема. А грубите зря.
Не хочется по пунктам спорить.
В дыух словах что хотел сказать.
Великому математику пофиг миллион.

P.S. так и не понял зачем мне нагрубили :(

Подробнее

Пардон, похоже я не очень "въехал" в Ваш пост. Видимо вопрос не в словарном запасе, а в его применении. А слова я процитировал, Вы с успехом могли сделать это, не пользуясь своими словами вовсе.
Пардон, еще раз.
Re[f_graph]:
Цитата:

Пардон, похоже я не очень "въехал" в Ваш пост. Видимо вопрос не в словарном запасе, а в его применении. А слова я процитировал, Вы с успехом могли сделать это, не пользуясь своими словами вовсе.
Пардон, еще раз.

Подробнее

Ну и ладушки

А то ругаются тут многие почем зря...
Осень однако на носу...

P.S. за взаимопонимание
Re[M_D]:
Цитата:

Цитата:

Пардон, еще раз.

Подробнее

Ну и ладушки

А то ругаются тут многие почем зря...
Осень однако на носу...

P.S. за взаимопонимание

Подробнее

Re[семигор]:
Цитата:
от: семигор
И главное, на какие шиши вообще живёт?

Лекции читает в американских универах.
Цитата:
Вроеде не пишут, что он где-то работает, а пишут только про то, что уволился.

Ага, чтоб не мешали подобными рассуждениями.
Цитата:
На мамину пенсию? Когда она вместо новых ботиков сынишке макаронов покупает?
Ну гений, конечно..., хотя, лучше бы он маме помогал, а теорему потомкам оставил. А мы бы пережили.

Ну да, конечно, вы бы точно пережили. Только, в конечном итоге, если бы не такие гении, мы врядли были бы знакомы даже с правилами арифметики и собирали корешки по лесам подобно нашим далеким предшественникам.
Re:
Больше всего в таких историях меня забавляет, с каким пиететом к бесребренникам относятся люди мамонны, патриоты наживы и плоть от плоти хапуги. Для нах, такие индивидуумы, как Григория Перельман, представлют интерес в качестве иконы для масс.

В самом деле, граждане росиянцы, на фиг вам деньги, эти презренные бумажки? Будьте же смелее, станьте перельманами и откажитесь от своих зарплат и пенсий Вы так поможете своему государству!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.