от:f_graphот:M_Dот:f_graphот:Председатель кооператива "Мутный кадр"
Вот я тоже думаю,что Гриша правильно сделал.
Все видели по телевизору лицо "начальника ЧУкотки" когда он почти рядом с ВВП на прес- конференции по Чукотским делам сидел. Но наверно не все обратили внимание на ту великую мученическую печаль на этом лице ? Вспомним еще одного видного ученого который сейчас со своими мильенами "подаренными" из практически тех же рук согласился шить тихо и без пыли рукавицы или упаковывать спокойно какие-то там коробочки в тихом и уютном месте из которого нескоро выходят и несовсем здоровыми. Вот, Гриша тоже посмотрел и сделал соответствующие выводы.А надо ли мне из этих рук получать всякие там миллиены ?-я думаю он ответил на этот вопрос разумно.И пошел спокойненько грибочки собирать. :)Подробнее
Вы про чьи руки то пишите? Хоть бы почитали, кто и за что дает этот миллион.
"Гипотеза Пуанкаре относится к числу семи важнейших математических “задач тысячелетия”, за решение каждой из которых Математический институт Клэя (Clay Mathematics Institute) назначил премию в один миллион долларов. Таким образом, Перельман должен получить вознаграждение. Ученый не общается с прессой, но газете стало известно, что Перельман не хочет брать эти деньги".
http://lenta.ru/news/2006/08/16/perelman/Подробнее
Всё ждал, когда кто-нибудь подобное скажет.Подробнее
Вы о чем? В предыдущий пост не врубились?от: M_D
Своего словарного запаса не хватает.
У вас он явно сверх того, с чем могут справится ваши мозги.от: M_D
Это совершенно разные мировоззрения - заработать миллион и доказать теорему(или что там) Пуанкаре.
"Заработать" и "доказать" - это вообще не мировоззрения.от: M_D
Сколько на планете миллионеров и сколько такиого уровня математиков. При желании заработать, он за одно только своё имя в штате какой-нить компании может миллионы получать....
Ну все то вы знаете.от: M_D
Вот такое ИМХО.
Глупое ИМХО.Подробнее
Кто-то из нас другого не понял.
Говорю же со словарным проблема. А грубите зря.
Не хочется по пунктам спорить.
В дыух словах что хотел сказать.
Великому математику пофиг миллион.
P.S. так и не понял зачем мне нагрубили :(