Дорогие друзья, озаботился я покупкой цифровичка фирмы Pentax модель Optio T10. Однако дело в том, что по нему толком никакой информации нет. Как я понимаю, модель эта достаточно новая, поэтому есть только лишь описание его технических характеристик, и только. А вот как он работает и снимает на практике - отзывов пользователей практически нет, равно как и независимых тестов. Подскажите пожалуйста, если кто имел опыт в "общении" с ним - какое Ваше мнение о нем? Его минусы и плюсы, если это возможно. Ну или хотя бы ткните ссылочкой на его тестирование.
И вообще Ваше мнение об этой фирме, если нет сведений по Т10? К сожалению, я совершенно не знаком с продукцией этой фирмы.
Заранее Вам благодарен!!!
С уважением,
Ваш Михаил
Pentax Optio T10 - кто-нибудь уже использовал? Ваше мнение...
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Pentax Optio T10 - кто-нибудь уже использовал? Ваше мнение...
Re[Фолкнер]:
гугль сёдня выходной?
а это что http://www.digital.pentax.co.jp/en/compact/optio-t10/ex.html
http://www.megapixel.net/reviews/pentax-t10/t10-samp.php
а кому они нужны сведения про всякую безымянную мелкоацтоеклоношушеру. у пентакса есть А10 и про него полно сведений. отсуцтвие их обычно означает что это noname-клон на который все клеют свою этикетку. как например optio 60.

http://www.megapixel.net/reviews/pentax-t10/t10-samp.php
а кому они нужны сведения про всякую безымянную мелкоацтоеклоношушеру. у пентакса есть А10 и про него полно сведений. отсуцтвие их обычно означает что это noname-клон на который все клеют свою этикетку. как например optio 60.
Re[L4m3r]:
L4m3r - честное слово, я все же не очень понял, почему это "безымянную мелкоацтоеклоношушеру". На полном серьезе. Я на самом деле небольшой специалист в цифромыльницах, но фирма-то вроде бы известная? Кстати, спасибо Вам за ссылки - почитал их. Но ведь там отражается примерно то же, что и у других камер - что-то лучше, а что-то хуже. Может быть, я и не прав? Если возможно, поясните.
А про А10 слышал то, что у него есть проблемы с софтом - несколько моих знакомых сдавали его обратно в магазины...
А про А10 слышал то, что у него есть проблемы с софтом - несколько моих знакомых сдавали его обратно в магазины...
Re[Фолкнер]:
то что чего с него взять - этож самый нижний класс - мелкоматричьное автомыло с одной кнопкой - 10*15 в солнечный день и то если повезёт. как и куча остальных таких мыл - отличаются только блестящими феньками.
большому екрану могли б и полуьше применение найти - самсунг вон может киношки смотреть
а софт да кому он нужен то. его никто и не распечатывает никогда.
большому екрану могли б и полуьше применение найти - самсунг вон может киношки смотреть

а софт да кому он нужен то. его никто и не распечатывает никогда.
Re[Фолкнер]:
Наш Михаил, лично я к пентаксам отношусь плохо ибо ничего выдающегося в ценовой категории до 500у.е. эта контора не выпускает и не вып....... извините..... ну я про цифромыло последних лет :?
Хотелось бы заметить, известность фирмы прямопропорционально не связана с качественными характеристиками изделий, выпускаемых ею.
Кроме всего прочего удивляет сходство с иксус 65тым кэноном. Один в один(не дизайном конечно).
Ну если уж 1/1,8" матричный А10 - №%ВНО
то представьте как будет работать модель с матрицей 1/2,5" да и дороже к томуже
Отзаботтесь, наш Михаил, от пентакса, отзаботтесь!!!
Хотелось бы заметить, известность фирмы прямопропорционально не связана с качественными характеристиками изделий, выпускаемых ею.
Кроме всего прочего удивляет сходство с иксус 65тым кэноном. Один в один(не дизайном конечно).
Ну если уж 1/1,8" матричный А10 - №%ВНО
то представьте как будет работать модель с матрицей 1/2,5" да и дороже к томуже

Отзаботтесь, наш Михаил, от пентакса, отзаботтесь!!!