Цифрофотик до 6т.р. (230$)

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Цифрофотик до 6т.р. (230$)
Посоветуйте что-нибудь компактное не сильно автоматизированное , что я смог насмотреть это :
Olympus FE 150 ( 5 Mpx, 3х опт.зум, 4x ц.зум)
(пощупал его в диксисе, всё вродебы ничего но ручных режимов совсем нету)
Размеры матрицы: 1/2.5 дюйма
Выдержка: 1/1000-1/2 сек; 2 сек в режиме ночной съемки
Чувствительность: автоматическая установка в диапазоне 64 - 320 ISO
Экспозиция: автоматическая; замер по центральной точке
Экспокоррекция: компенсация экспозиции +2 EV с шагом 1/3 EV
ещё

PENTAX OPTIO S60 ПЗС, 1/2,5" 6,36 млн. пикс. (6,0 млн. эффективных)

что ещё можете посоветовать ?

Re[nickage]:
пентакс не S60 а просто optio 60. если найдёте. ну или б/у
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
пентакс не S60 а просто optio 60. если найдёте. ну или б/у

что-то отзовы о нем не впечатляют
[quot]Время покупки: ноябрь 2005
Сильные стороны: маленький,легкий
Слабые стороны: автофокусировка в режиме макросьемки ВООБЩЕ не работает, то есть снимки получаются размытыми.
Обращения в сервис: В ДиДжи Групп и Пентар. Проблемы с автофокусировкой признали, но их вывод- все Пентаксы такие, поэтому никаких возвратов. Готовлюсь идти в суд.
Комментарий: Думаю, что в Россию как часто это бывает поставили упрощенный вариант- область фокуса в центре просто не работает вообще. Призываю всех пострадавших обратиться в суд, можно коллективно.
[/quot]
Re[nickage]:
ну так чего вы хотите это _САМОЕ_ дешовое этого класса. клон этого идёт в noname.
ну в том случае вероятно афтар отжог и просто чтото не то включил а вообще их не хвалят да.
хотите больше надёжность придётся заплатить качеством картинки (напр. мелкоматричьные canon A серия младшие) или ручными настройками (у Fuji автомыло хорошее)
Re[nickage]:
[quot]Посоветуйте что-нибудь компактное не сильно автоматизированное , что я смог насмотреть это :
Olympus FE 150 ( 5 Mpx, 3х опт.зум, 4x ц.зум) [/quot]

Где это было насмотрено? Снова любители экзотики. Глянь Соньку W-30. И не дорогая особо и уж точно лучше этого.
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
[quot]Посоветуйте что-нибудь компактное не сильно автоматизированное , что я смог насмотреть это :
Olympus FE 150 ( 5 Mpx, 3х опт.зум, 4x ц.зум) [/quot]

Где это было насмотрено? Снова любители экзотики. Глянь Соньку W-30. И не дорогая особо и уж точно лучше этого.

Подробнее

а вот это интересная штучка , почитаю щас побольше о ней , и ещё если тут кто знает или может ссылка у кого есть что такое raw ?
Re[nickage]:
оуууужас опяяяяяяяять.. raw это настоящая фотка а не перешарпомыленное покоцанное ацтоище. фак ничитаем?
http://afanas.ru/video/photo.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта