Микропрепараты
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Микропрепараты
Теперь появились на сайте микропрепараты, то есть образцы всяких мелочей на которые стоит посмотреть в микроскоп. А чего ещё не хватает в ассортименте?
Re[Wasillew]:
нехватает окуляров под М42 ;) дальше народ сам по вкусу приточит к своей системе....
а препараты немешало-бы свести в набор (ALL)...
так набирать 100шт*100рэ=10.000рэ а набором со скидкой лучше брать будут ... всякие учебные заведения....
а препараты немешало-бы свести в набор (ALL)...
так набирать 100шт*100рэ=10.000рэ а набором со скидкой лучше брать будут ... всякие учебные заведения....
Re[Gapey]:
спасибо, учтем... уже думали в наборы набирать, только тару подобрать сложно подходящую.
Re[Gapey]:
По заказам покупателей - сделали...
С 31 августа во всех магазинах Foto.ru вводится специальная система скидок на микропрепараты, представленные на сайте в широком ассортименте. При покупке любого микропрепарата в количестве от 5 до 10 штук предоставляется скидка в размере 5%, от 10 до 15 штук - скидка 10%, от 15 до 20 штук - скидка 15%, от 20 штук и более - скидка 20%.
чего б ещё такого полезного сделать?
С 31 августа во всех магазинах Foto.ru вводится специальная система скидок на микропрепараты, представленные на сайте в широком ассортименте. При покупке любого микропрепарата в количестве от 5 до 10 штук предоставляется скидка в размере 5%, от 10 до 15 штук - скидка 10%, от 15 до 20 штук - скидка 15%, от 20 штук и более - скидка 20%.
чего б ещё такого полезного сделать?
Re[Wasillew]:
Ссылку дать на микропрепараты, а то найти на сайте магазина не могу. :(
Re[Виталий Шведун]:
от: Виталий Шведун
Ссылку дать на микропрепараты, а то найти на сайте магазина не могу. :(
Че тут искать то http://www.foto.ru/category.php?id=660
Re[Wasillew]:
У меня дешевле))) причем могу резать на заказ из вашего материала
Тара стоит на 50 стекол 280 рублей
Тара стоит на 50 стекол 280 рублей