И еще глюк

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
И еще глюк
При добавлении сообщения появлятся надпись, что я не могу добовалять сообщения чаще, чем раз в 20 сек. При этом сообщение в ветке появляется - такое впечатление, что по нажатию кнопки "добавить" происходит попытка добавить это сообщения дважды.

И вот еще странность: при "предварительном просмотре" сообщение показывается верно, но в окне для ввода сообщения к нему добавляется (спереди) полный текст цитируемого сообщения.

(Safari 1.2.4, Firefox 1.0.1, хотя не думаю, что это важно)
Re[miope]:
похоже, действительно происходит двойное нажатие на кнопку (тремор рук, мышка ёк, браузер кирдык и т.д.). у меня во всех браузерах (опера9, FF1.5, IE6) таких проблем нет. судя по постам в форумах - такое случается регулярно у НЕКОТОРЫХ пользователей. но пока я это не воспроизведу у себя - бороться, очевидно, не смогу :(
Re[Volod]:
Цитата:
от: Volod
похоже, действительно происходит двойное нажатие на кнопку (тремор рук, мышка ёк, браузер кирдык и т.д.).

Двойное добавление этим еще можно объяснить, но как должны трястись руки, чтобы при каждом предварительном просмотре происходило повторное цитирование, мне себе представить трудно.

Впрочем, сейчас и у меня этот эффект не наблюдается, правда, сейчас я за PC (тоже FireFox, 1.0). Либо сайт не дружит с Маками из принципиальных соображений, либо за ночь что-то изменилось (вечером видно будет).
Re[miope]:
miope:
Цитата:

При добавлении сообщения появлятся надпись, что я не могу добовалять сообщения чаще, чем раз в 20 сек. При этом сообщение в ветке появляется - такое впечатление, что по нажатию кнопки "добавить" происходит попытка добавить это сообщения дважды.

Подробнее

Ха!
У меня тоже такое было в течение некоторого периода, потом перестало, потом опять началось, потом опять перестало. Сейчас нормально.

Прикол в том, что это было не только на фотору, а скажем, и в пентаклубе тоже, синхронно. Т.е. фотору не при чем.

Вот такая загадка. Windows 2003 Server, без SP, IE6.0, Maxthon 1.5.6.42.
Re[miope]:
А у меня вот такая проблема: Файл [] не найден. Хотя быть там должен. Можно описать ситуацию в форуме 'О сайте' или написать письмо модератору.
Что делать?
Re[miope]:
А второй раз фото добавилось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.