Ужас : Тошиба PDR-T10
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Ужас : Тошиба PDR-T10
Есть у мя фотик цифро-мыльница... /\топ, вот - попробывал пофоткать - ужас... всё размазано, не поенять ничего..... как ни крутил я настройки - качество лучше не стало.... =( ужас... хоть как-то то она должна боле или менее нормальные фотки выдавать...я так считаю... никто не пользовал этот аппарат? иль что можете посоветовать, может мне руки выпрямить надо и я чего-то не понял?
Re[31337Ghost]:
эта - не должна. этож типа фотамабилы, даже не мыльница.
выпрямть тут разьве что с упора или штатива снимать чтобруками не трясти
выпрямть тут разьве что с упора или штатива снимать чтобруками не трясти
Re[31337Ghost]:
Ужос! Кто сейчас только не берётся камеры делать. Скоро Минский тракторный завод начнёт, или УралВагонзавод по доллару за ведро и придёт полный кирдык Канонам и Никонами, и наступит полное щассстье. :)
Re[31337Ghost]:
Она всегда такой была или только сейчас стала?
Re[31337Ghost]:
А что там за настройка такая Експожур (от "-"5 до "+"5 изменяется)?
Нет, то-что типа мобилы - согласен... но у мобилы фокус лучше! =)
А так снимала с самого начала.... только иногда получаются нормальные снимки... но я так и не понял почему иногда норм. получаются, а в большинстве смазанные и не понятные
Нет, то-что типа мобилы - согласен... но у мобилы фокус лучше! =)
А так снимала с самого начала.... только иногда получаются нормальные снимки... но я так и не понял почему иногда норм. получаются, а в большинстве смазанные и не понятные
Re[31337Ghost]:
Не видя снимков можно только предполагать. Думаю смазанные выходили при не очень хорошем освещении. Например вечером или в глубокой тени днем или в помещении.Снимай только тогда,когда света достаточно.
P. S. За этот аппарат просили в 2002 году 500 баксов. Интересно как на нынешние чудеса техники будут через 4 года смотреть.
P. S. За этот аппарат просили в 2002 году 500 баксов. Интересно как на нынешние чудеса техники будут через 4 года смотреть.
Re[31337Ghost]:
-5 +5 это экспозиция.. яркость грубо говоря
диафрагма там врятли есть значт это выдержка
афто фокус надо скорее всего тыкать во что нибудь сильно контрастное чтобы он на нём сфокусировался
нуи понятно если света мало то упор или штатиф.. интересно оно хоть выдержку показывает когда фоткает.. есл в помещении при лампах то там под полсекунды выдержка будет естественно движение смажется
диафрагма там врятли есть значт это выдержка
афто фокус надо скорее всего тыкать во что нибудь сильно контрастное чтобы он на нём сфокусировался
нуи понятно если света мало то упор или штатиф.. интересно оно хоть выдержку показывает когда фоткает.. есл в помещении при лампах то там под полсекунды выдержка будет естественно движение смажется