Россия УРА!!!!!
22.25 Финал чемпионата мира по ХОККЕЮ, Болеем за наших!
Всего 100 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Бирюков Сергей]:
Да, это мощно!
Россия УРА!!!!!
Россия УРА!!!!!
Re[Deepfoto]:
С большим удовольствием посмотрел игру, наши просто кросавчеги! Канадцы после игры выглядели обиженными и ошарашенными - вроде бы всё сделали для победы, давили всей мощью, бросали больше, а победа-то тю-тю... )))
Несколько покоробило: после окончания матча камера показывала зрителей и скользнула на пару сек по Тихонову...
http://hockeystars.ru/tikhonov.php
Ни комментаторы, ни кто другой о нём не вспомнили и слова не сказали... а жаль! Спасибо хоть оператору за показ Виктора Васильевича, здоровья ему, долгих лет!
Несколько покоробило: после окончания матча камера показывала зрителей и скользнула на пару сек по Тихонову...
http://hockeystars.ru/tikhonov.php
Ни комментаторы, ни кто другой о нём не вспомнили и слова не сказали... а жаль! Спасибо хоть оператору за показ Виктора Васильевича, здоровья ему, долгих лет!
Re[Сергей Форм Гладков]:
Да, фундамент этого успеха заложен в советские времена и Тихонов к этому приложил свою голову. Однако, комментатор высказал интересную мысль. Нынешнюю победу завоевали региональные клубы, без опоры на столицы и, тем более, один клуб ЦСКА.
Re[Бирюков Сергей]:
С победой всех! Второй год дерем листья))
Re[Scalpel]:
Победили это да, респект и уважуха, но если честно давили наших так , что я думал пипец. Извините но играть в большинстве как в меньшенстве это капут, Канадцы даже в этой ситуации давили. Я лично матчем крайне недоволен и думаю это большое везение что наши вобще победили в нем. Но Илья Брызгалов лучший , просто спас этот матч вот кто действительно победил в этой игре!!!!!!!!! Ему просто слава , спас команду, хотя надо сказать оборонялись все достойно, но почему оборонялись огрызаясь а не порвали в клочья, обидно однако, я сидел и трясся весь матч да глаза закрывал при канадских бросках которые просто не прекращались ни на минуту.
Надо сказать это очень тяжелая победа, Канадцы достойны и очень сильны, такие скорости задали что труба. Честно скажу очень обидно что рвали нас как тузик грелку, хотя и не порвали но всеравно обидно.
Надо сказать это очень тяжелая победа, Канадцы достойны и очень сильны, такие скорости задали что труба. Честно скажу очень обидно что рвали нас как тузик грелку, хотя и не порвали но всеравно обидно.
Re[budlik]:
от:budlik
Победили это да, респект и уважуха, но если честно давили наших так , что я думал пипец. Извините но играть в большинстве как в меньшенстве это капут, Канадцы даже в этой ситуации давили. Я лично матчем крайне недоволен и думаю это большое везение что наши вобще победили в нем. Но Илья Брызгалов лучший , просто спас этот матч вот кто действительно победил в этой игре!!!!!!!!! Ему просто слава , спас команду, хотя надо сказать оборонялись все достойно, но почему оборонялись огрызаясь а не порвали в клочья, обидно однако, я сидел и трясся весь матч да глаза закрывал при канадских бросках которые просто не прекращались ни на минуту.
Надо сказать это очень тяжелая победа, Канадцы достойны и очень сильны, такие скорости задали что труба. Честно скажу очень обидно что рвали нас как тузик грелку, хотя и не порвали но всеравно обидно.Подробнее
Глупость
Re[Дмитрий Кауц]:
от: Дмитрий Кауц
Глупость
Да? Ну каждый думает как думает , это Ваше право.
Re[budlik]:
Полная чушь.
Наши давили больше. Потому и победили.
Выиграть чемпионат мира по хоккею из-за того что типа "повезло" - не смешите людей.
У нас как раз оборона послабей была, только в последние минуты оборона билась так, как должна бы всю игру, выиграли за счёт давления в атаке и Брызгалова.
Молодцы россияне!
Выиграть чемпионат мира по хоккею из-за того что типа "повезло" - не смешите людей.
У нас как раз оборона послабей была, только в последние минуты оборона билась так, как должна бы всю игру, выиграли за счёт давления в атаке и Брызгалова.
Молодцы россияне!
Re[OperLV]:
от:OperLV
Полная чушь.
Выиграть чемпионат мира по хоккею из-за того что типа "повезло" - не смешите людей.![]()
У нас как раз оборона послабей была, выиграли за счёт давления в атаке и Брызгалова.
Молодцы россияне!Подробнее
Читать умеете? речь только об этом матче!!! Я не умаляю победу!!! Молодцы играли отлично чемпионат.
Но в этом матче нас давили постоянно , или Вы не смотрели игру, или обманываете сами себя. Посмотрите статистику матча , броски в створ ворот 17 у нас и 38 у них, игра постоянно у наших ворот , вбрасывания такое впечатление что на 90% выигрывали канадцы, и постоянный прессинг. Я бы сказал выстояли а не выиграли. Лично я боялся каждую секунду потому как было за что. Другое дело что школа у нас это да , как забит второй гол это сказка, просто мастерски только за него стоило посмотреть матч, канада всеж просто лупит по воротам откуда придется, а у нас красавцы.
Re[budlik]:
Читать умеете? речь только об этом матче!!! Я не умаляю победу!!! Молодцы играли отлично чемпионат.
Но в этом матче нас давили постоянно , или Вы не смотрели игру, или обманываете сами себя. Посмотрите статистику матча , броски в створ ворот 17 у нас и 38 у нихПодробнее
Результат лУчшей игры канадцев в обороне.
Но кто давил сильней я бы оценил иначе:
Счёт 2:1
Попадания наших - 1 из 8,5
канадцев - 1 из 38
от: budlik
, игра постоянно у наших ворот,
в первом периоде
вбрасывания такое впечатление что на 90% выигрывали канадцы,
у меня несколько иное впечатление, если оценивать по тому, у кого после вбрасывания оказалась шайба
...и постоянный прессинг. Я бы сказал выстояли а не выиграли. Лично я боялся каждую секунду потому как было за что....
Любопытно было бы узнать, что чувствовали канадцы, не те что на поле, а те что у телевизоров.
Думается мне они прессинга видели ни как не меньше и боялись каждую секунду... вот только не выстояли и школа (не самая плохая) не помогла. :D
Re[Бирюков Сергей]:
поздравляю всех...наши красавцы
Брызгалов мегачел!!!!!ЕГО КУБОК
Брызгалов мегачел!!!!!ЕГО КУБОК
Re[Бирюков Сергей]:
Бублик прав. После первого периода соотношение бросков 11:8, в пользу наших. За следующие сорок минут игры наши бросили по воротам 6 раз, а канадцы 30.
Но всё равно МО-ЛОД-ЦЫ!!! Стояли как на разъезде Дубосеково в сорок первом.
Но всё равно МО-ЛОД-ЦЫ!!! Стояли как на разъезде Дубосеково в сорок первом.
Re[Фибра души]:
от:Фибра души
Бублик прав. После первого периода соотношение бросков 11:8, в пользу наших. За следующие сорок минут игры наши бросили по воротам 6 раз, а канадцы 30.
Но всё равно МО-ЛОД-ЦЫ!!! Стояли как на разъезде Дубосеково в сорок первом.Подробнее
..СОГЛАСЕН..ещё несколько секунд ..и нам было бы 2-2
Re[Фибра души]:
от:Фибра души & Бублик & Negoro
Но всё равно МО-ЛОД-ЦЫ!!! Стояли как на разъезде Дубосеково в сорок первом.Подробнее
Дарагие, нинада грязи
Re[Volod.F]:
от:Volod.F
Дарагие, нинада грязиВ хоккее важно не сколько раз бросили, а сколько попали. И еще есть такое понятие как тактика, на досуге, осведомитесь, что это означает. Если кто-то думает, что в финале чемпионата мира можно случайно выиграть у Канады, то он
Подробнее
Ну только не надо вот этого. Грязи нет никакой , только поздравления с победой!
А то что играли 2 последних периода лежа под шайбами закрывая свои ворота постоянно это факт. Неужели Вы думаете что все прям такие идиоты и ничего не видят. Тактика по Вашему это глухая оборона при счете 1:1 со случайными вылазками, и хоть одна из и них была результативной но приятного в такой игре мало сплошная нервотрепка. Про ПОБЕДУ ни слова все отлично.
Но в следующий раз если будет такой же финал , то может быть и дырка от бублика.
И поверьте тактик, сейчас там по финалу такой разбор полетов что мало не покажется, я в этом уверен
Re[Volod.F]:
от: Volod.F
Если кто-то думает, что в финале чемпионата мира можно случайно выиграть у Канады...
Тимболе, второй раз подрядъ
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2009/05/11/13271-012129-1556cbc680ae864aa03352c7369832b8.jpg
Re[Бирюков Сергей]:
В соперничестве старого и нового света победил старый! ;)
Re[budlik]:
Ну только не надо вот этого. Грязи нет никакой , только поздравления с победой!
А то что играли 2 последних периода лежа под шайбами закрывая свои ворота постоянно это факт. Неужели Вы думаете что все прям такие идиоты и ничего не видят. Тактика по Вашему это глухая оборона при счете 1:1 со случайными вылазками, и хоть одна из и них была результативной но приятного в такой игре мало сплошная нервотрепка. Про ПОБЕДУ ни слова все отлично.
Но в следующий раз если будет такой же финал , то может быть и дырка от бублика.
И поверьте тактик, сейчас там по финалу такой разбор полетов что мало не покажется, я в этом уверенПодробнее
Дарагой, это называется игра от обороны, именно игры от обороны требовал от игроков тренер, об этом он только что сказал по телеку. И это принесло нам победу
А если нервишки шалят то лечиться надо, а не всякую хрень на форуме писать. Гы хоккей знаете-ли игра такая, как в песне поется - в хоккей играют настоящие мужчины, т.е. не те у которых очко играет
Re[Volod.F]:
Рисковал однако... ибо оборона то у нас - швах.
Впрочем главное - результат.
Re[OperLV]:
от: OperLV
Рисковал однако... ибо оборона то у нас - швах.
Кто не рискует тот не пьет шампанское...
А вообще глупости все это, риск и везение необходимые компоненты победы!