Очень нужен совет: Canon Digital IXUS 750, Casio Exilim EX-S500, Nikon Coolpix S6, Sony DSC-T9, Sony DSC-W70

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Очень нужен совет: Canon Digital IXUS 750, Casio Exilim EX-S500, Nikon Coolpix S6, Sony DSC-T9, Sony DSC-W70
Добрый день!
Прочитала много статей по выбору ЦФА, посмотрела форумы и вот подобрала несколько моделей, которые мне нравятся.

Canon Digital IXUS 750, Casio Exilim EX-S500, Nikon Coolpix S6, Sony DSC-T9, Sony DSC-W70

Но абсолютно не разбираюсь в фотиках. Ориентировалась только на статьи и визуальное восприятие.
Не могли бы ВЫ помочь сделать выбор?
Основные критерии: компактность, качественные фотки, возможность делать хорошие фотографии в ночное время и запись видео.
Буду очень благодарна
Re[marketk]:
Если быть кратким. Т-9 самый компактный с неплохим качеством фоток. Наличие стабилизатора позволит фотографировать пусть не ночью, но при не очень хороших условиях освещения.Кэнон -750 на мой взгляд неплох сам по себе. Если понравится W-70, то стоит обратить внимание на W-50. Основная разница в количестве пикселей и цене.Касио.Мне больше нравится Z а не S серия. Более быстрая и фотографии смотрятся лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта