Выбор между Pentax A10, Canon IXUS 800, Olympus MJU-810, SONY T30?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Выбор между Pentax A10, Canon IXUS 800, Olympus MJU-810, SONY T30?
Помогите выбрать коппактный фотоаппарат(Pentax A10, Canon IXUS 800, Olympus MJU-810, SONY T30)?
Обращаюсь за помощью так как в разных местах дают противоричивую информацию. Например:
- в одном магазине решительно отговаривали от Pentax'а, говоря, что был один отличный Pentax давно и больше небыло.
- в другом магазине было сказано что не стоит брать Olympus, т.к. у него плохой объектив(сравнивали марки Canon и Olympus), и что вот SONY пости на равне с Canon.
Совсем они меня запутали!
Прошу дать ответ по выбору фотоаппарата из представленных(+ линейка Casio).
Мне нужен компактный фотоаппарат с лучшим качеством снимков, с лучшей цветопередачей, более быстрым действием, большим действием заряда батареи.
Re[stup]:
Прошу тех кто разбирается дать дельный совет!!!
Re[stup]:
Я купил себе Pentax A10. Использую, когда зеркалку Nikon D70 брать не хочу.
Почему выбрал Пентакс??? Очень просто. Я скачал и внимательно изучил примеры фотографий с ДПревью, как Пентакс, так и еще десятка карманных фотиков. По качеству картинки Пентакс оказался вне конкуренции.
Поэтому его и выбрал.
Re[stup]:
Цитата:
от: stup
Прошу тех кто разбирается дать дельный совет!!!

Чтобы дать дельный совет, надо хотя бы знать, что Вы от камеры хотите. Только надо писать про реальные задачи, которые Вы хотите с помощью камеры решать, какой формат печатать и т.д., а то, что Вы написали (компактный фотоаппарат с лучшим качеством снимков, с лучшей цветопередачей, более быстрым действием, большим действием заряда батареи) - это описание идельной камеры, которой в природе не существует. Для начала почитайте http://www.afanas.ru/video/photo.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта