Всем привет. Помогите пожалуйста подобрать цыфромыло.
Требования:
1) 5-6 мп
2) ISO чтоб было побольше 400 с возможностью выставления ручками
3) чтоб выдержку и диафрагму тоже можно было ручками ставить
Ну вот пожалуй все...
Заранее всем огромное спасибо
про выбор цифромыла с ручными настройками для себя
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
про выбор цифромыла с ручными настройками для себя
Re[Rediska]:
Если удасться найти, то лучший вариант - Fuji F30/F11. Можно, конечно, взять и Canon A610, но там на ISO400 уровень шумов совершенно иного порядка.
Re[Rediska]:
цифромыло с исо больше 400 - это для того, чтоб всем хвастаться, что такое есть. Смотреть же на отснятые кадры не захочется. Чем 100 не устраивают?
Re[Rediska]:
Minolta G600
Re[Йож]:
Выше ISO 400 - и чтоб без шумов... это лишь Fuji F11\F30, как уже написали
как основная масса шумит на ISO200, так F30 шумит на ISO800
Вот посмотрите на шумы на ISO 1600 у фуджи Ф30:
http://pacher.netliberte.org/pp/images/reviews/F30_Statue.jpg
Лично мне эта фотка очень нравится. Чтоб напечатать открытку - более чем ))
как основная масса шумит на ISO200, так F30 шумит на ISO800
Вот посмотрите на шумы на ISO 1600 у фуджи Ф30:
http://pacher.netliberte.org/pp/images/reviews/F30_Statue.jpg
Лично мне эта фотка очень нравится. Чтоб напечатать открытку - более чем ))
Re[Сергей Ратников]:
Хорошо (кроме куска картины), но ведь кто мешает то же самое снять на ИСО 100, скажем? Со штатива, естественно, статика же.
Re[Йож]:
Но выдержка нужна большая, наверняка...
а если нет возможности снять со штатива?
большие iso дают больше универсальности фотоаппарату, по идее.
а если нет возможности снять со штатива?
большие iso дают больше универсальности фотоаппарату, по идее.
Re[Rediska]:
цыфромылу с _ручными_ настройками глубоко пофиг ИСО. в ручном режиме и raw оно у мыла вообще ни на что не влияет.
а для выбора надо огласить нужный размер и цену. точнее даже не огласить а сразу ффпоиск
а для выбора надо огласить нужный размер и цену. точнее даже не огласить а сразу ффпоиск

Re[L4m3r]:
от:L4m3r
цыфромылу с _ручными_ настройками глубоко пофиг ИСО. в ручном режиме и raw оно у мыла вообще ни на что не влияет.
а для выбора надо огласить нужный размер и цену. точнее даже не огласить а сразу ффпоискПодробнее
ну не знаю, что Вы подразумеваете под словосочетанием нужный_размер, межпрочим я написала в теме 5-6 мп. А цена это уже дело второе... Не хватит - подкопим... а вот на что ориентироваться по параметрам - это надо определяться... вот и определяюсь...
Re[zalex]:
от: zalex
Если удасться найти, то лучший вариант - Fuji F30/F11. Можно, конечно, взять и Canon A610, но там на ISO400 уровень шумов совершенно иного порядка.
большое спасибо... по характеристикам мне, конечно f30 больше понравилась, чем f11... да и разница в цене не очень велика... а найти не проблема... foto.ru ;) да и на ozon.ru тоже есть :)