Помогите,пожалуйста,с настройками Canon A 620!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Помогите,пожалуйста,с настройками Canon A 620!
Добрый день!
Очень нужна помощь!Ребенок поиграл с моим фотоаппаратом Canon A620,понажимал на все кнопки и в результате сбились ВСЕ настройки.Нарушился баланс белого,днем все фото получаются засвеченные,вечрние снимки все полосатые какие-то получаются(горизонтальные полосы по всему фону),нет четкости изображения -фото ОЧЕНЬ далеки от идеала.Попробовала
все сделать по инструкции,но НИЧЕГО не получается,там столько функций,что я поняла,что сама с этим не справлюсь.Ну не умею я с техникой обращаться!Мне бы установить все начальные значения в фотоаппарате,которые были при покупке.Но как это сделать,ума ни приложу!Пожалуйста,подскажите,что делать???

спасибо.

с уважением,Елена

Re[mishti]:
Заходите в меню, Set Up (средняя вкладка), пункт Reset All (сбросить все настройки). Все.
С другой стороны, баланс белого (ББ), выставляется каждый раз свой, если только Вы не Auto пользуете. Четкости нет - фокусируйтесь лучше.

[quot]Мне бы установить все начальные значения в фотоаппарате,которые были при покупке.Но как это сделать,ума ни приложу!Пожалуйста,подскажите,что делать???[/quot]

Читать инструкцию. Там все написано простым понятным языком. Если для Вас и это непонятно - медленно, аккуратно (чтобы не повредить) кладем камеру на полку и больше к ней не прикасаемся - для вас это слишком сложная техника.

Блин, бесят люди, которые "не умеют с техникой обращаться". Точнее всего сказал Денис Яцутко:
[quot]Вот это самое "всё равно не пойму" характеризует отношение огромного количества людей к огромному количеству вещей - не только к компьютерам. Они даже не не понимают - они не стараются понять, не допускают даже мысли, что они способны понять, ни секунды не интересуются, что именно стоило бы понять, т.к. однажды навсегда очертили для себя границу понятного, но - тем не менее - желают, не понимая, не зная, использовать с максимальной для себя выгодой (не отдачей, но именно выгодой - от "выгадать", "угадать"). А каждый раз, когда у них что-то не выходит, винят производителей, продавцов, звёзды, погоду, ауру и т.п. Вот оно - Общество Потребления в самом мерзком смысле. А всякие нынешние реформы образования и языка, мне кажется, усугубляют болезнь. Вообще, прежде чем допускать человека к Windows ME, фотоаппаратам Кодак-КЕ и консервированным готовым продуктам питания, надо принимать у него, дотошно и с пристрастием, экзамен по командам DOS, фотоаппарату, например, ФЭД или Зенит-Е и умению чистить картошку и сортировать гречневую крупу.[/quot]
Re[Андрей Антонов]:
Спасибо,Андрей ,за ответ!
но я сидела с этой инструкцией 2 недели ,прочитала и перепробовала ВСЕ,что можно,а фотоаппарат не настраивается!!!
"Заходите в меню, Set Up (средняя вкладка), пункт Reset All (сбросить все настройки). Все. "-это я сделала в первую очередь,НО ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО!
А баланс белого я пробовала настроить на разные режимы,срабатывает только в режиме записи фильма и все!на всех остальных режимах-белым-бело.
Я не совсем верно сказала,что не умею с техникой общаться.Умею,но с другой,TV/стир.машины/холодильники/DVD-это легкая для меня техника,а вот этот фотоаппарат почему-то не по зубам оказался :(

Я бы не просила совета,если бы мне помогла инструкция,но она не помогла...

Re[mishti]:
Тогда давайте разберемся тщательнее. Напишите конкретно, что именно у вас не получается, желательно с примерами. Только не выкладывайте полноразмерное фото, достаточно будет кропа (куска изображения) или уменьшенной копии кадра.
...
Да в сервис нести надо если после Ресет Олл ничего не работае(работает некак надо). А если все в норме так они там и подскажут(может...)))
Re[n3o]:
Может, он не только на кнопки жал, но еще и ронял?

Если сброс настроек не помог, сложно что-то сказать не видя аппарата. Сходите в сервис или магазин, спросите знающих людей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта